Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ПРОДУКТЫ ЗЕРНОВЫЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА (ТУ палочки кукурузные)

Технические условия

ТУ 10.61.33-179-38826547-2019

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на продукты зерновые для завтрака экструзионной технологии, вырабатываемые с добавлением вкусо-ароматических добавок или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные с сахаром;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные «Ванильные»;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом карамели (топленого молока, меда, малины, клубники, ежевики, черники, черной смородины, яблока, персика, винограда, грейпрута, лимона, апельсина, арбуза, дыни, банана, вишни, ананаса);
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) рисовые;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) рисовые с сахаром;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) рисовые «Ванильные»;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) рисовые со вкусом и ароматом карамели (топленого молока, меда, малины, клубники, ежевики, черники, черной смородины, яблока, персика, винограда, грейпрута, лимона, апельсина, арбуза, дыни, банана, вишни, ананаса);
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) гречневые;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) гречневые с сахаром;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) гречневые «Ванильные»;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) гречневые со вкусом и ароматом карамели (топленого молока, меда, малины, клубники, ежевики, черники, черной смородины, яблока, персика, винограда, грейпрута, лимона, апельсина, арбуза, дыни, банана, вишни, ананаса);
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) пшеничные;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) пшеничные с сахаром;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) пшеничные «Ванильные»;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) пшеничные со вкусом и ароматом карамели (топленого молока, меда, малины, клубники, ежевики, черники, черной смородины, яблока, персика, винограда, грейпрута, лимона, апельсина, арбуза, дыни, банана, вишни, ананаса).
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом бекона;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом говядины;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом грибов;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом грибов со сметаной;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом кетчупа;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом курицы;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом лука со сметаной;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом лука;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом паприки;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом «Пекинская утка»;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом пиццы;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом сметаны и зелени;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом сыра;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом сыра и лука;
— палочки (колечки, звездочки, шарики, сердечки) кукурузные со вкусом и ароматом холодца с хреном;
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

7.5 Продукция должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых, сухих помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
7.6 Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.
7.7 Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления – не более 6 месяцев.
7.8 Предприятие-изготовитель может самостоятельно устанавливать рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 10.61.33-179-38826547-2019 (похожее ТУ 10.61.33-141-38826547-2016) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей