Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ТУ Пельмени из курицы и др. мяса птицы (ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ)

Технические условия

ТУ 10.13.14-187-38826547-2021

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы в тесте замороженные (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для изготовления блюд в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:

пельмени с курицей;

— пельмени с индейкой;
— пельмени с уткой;
— пельмени с мясом гуся;
— пельмени с мясом птицы;
— пельмени с курицей «Пастушьи»;
— пельмени с курицей «Семейные»;
— пельмени с курицей «Аппетитные»;
— пельмени с курицей «Пикантные»;
— пельмени с курицей «Деликатесные»;
— пельмени с курицей «Великан»;
— пельмени с курицей «Мини»;
— пельмени с курицей и грибами;
— пельмени с курицей и капустой;
— пельмени с курицей, капустой и грибами;
— пельмени с курицей и сыром;
— пельмени с курицей и гречкой;
— пельмени с курицей и горохом;
— пельмени с индейкой «Пастушьи»;
— пельмени с индейкой «Семейные»;
— пельмени с индейкой «Аппетитные»;
— пельмени с индейкой «Пикантные»;
— пельмени с индейкой «Деликатесные»;
— пельмени с индейкой «Великан»;
— пельмени с индейкой «Мини»;
— пельмени с индейкой и грибами;
— пельмени с индейкой и капустой;
— пельмени с индейкой, капустой и грибами;
— пельмени с индейкой и сыром;
— пельмени с индейкой и гречкой;
— пельмени с индейкой и горохом;
— пельмени с куриной печенью;
— пельмени с курицей и потрошками;
— пельмени с курицей и сердечками;
— пельмени с куриными потрошками;
— пельмени с куриными сердечками;
— пельмени с гусиной печенью;
— пельмени с утиной печенью;
— пельмени с курицей «Ангарские»;
— пельмени с курицей «Московские»;
— пельмени с курицей «Наши любимые»;
— пельмени с курицей «Симферопольские»;
— пельмени с курицей «Студенческие»;
— пельмени с курицей «Холостяцкие»;
— пельмени с индейкой «Отменные»;
— пельмени с индейкой «Шанхайские»;
— пельмени с мясом страуса «Креативные»;
— пельмени с мясом страуса «Крымская степь»;
— пельмени с мясом страуса «Страус в Крыму»;
— пельмени с индейкой;
— пельмени с индейкой «Вкусные»;
— пельмени с курицей «Вкусные»;
— пельмени с курицей «Нежные»;
— пельмени с индейкой «Нежные»;
— пельмени с курицей «Мини» № 2;
— пельмени с курицей «Сельские»;
— пельмени с курицей «Бабушкины»;
— пельмени с курицей «Дачные»;
— пельмени с курицей «Деревенские»;
— пельмени с курицей «Застольные»;
— пельмени с курицей «Министерские»;
— пельмени с курицей «От Мишки»;
— пельмени с курицей «Сытные»;
— пельмени с мясом цыплёнка «Нежные»;
— пельмени с мясом цыплёнка «Вкусные»;
— пельмени с мясом цыплёнка;
— пельмени с курицей «Семейные» № 2;
— пельмени с курицей «Экономные»;
— пельмени с курицей «Необычные»;
— пельмени с курицей «Для бабушкиного супа»;
— равиоли с курицей;
— равиоли с индейкой;
— равиоли с уткой;
— равиоли с мясом гуся;
— равиоли с курицей и сыром;
— равиоли с курицей и гречкой;
— равиоли с курицей и горохом;
— равиоли с мясом птицы;
— равиоли с мясом птицы и зеленью;
— равиоли с мясом птицы и грецким орехом;
— хинкали с курицей;
— хинкали с индейкой;
— хинкали с уткой;
— хинкали с мясом гуся;
— хинкали с мясом птицы;
— хинкали с курицей «Казанские»;
— манты с курицей;
— манты с курицей «Восточные»;
— манты с индейкой;
— манты с уткой;
— манты с мясом гуся;
— манты с мясом птицы;
— манты с курицей «Казанские»;
— чебуреки с курицей;
— чебуреки с индейкой;
— чебуреки с уткой;
— чебуреки с мясом гуся;
— чебуреки с мясом птицы;
— самса с курицей;
— самса с курицей и картофелем;
— самса с индейкой;
— самса с уткой;
— самса с мясом гуся;
— самса с мясом птицы.
Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование своими фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
7.5 Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18 ºС – не более 180 суток.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 10.13.14-187-38826547-2021 (похожие ТУ 10.13.14-060-38826547-2017 , ТУ 9214-060-38826547-2013)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей