Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 10800 рублей

МОРСЫ

Технические условия

ТУ 10.32.23-191-38826547-2021

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам


Настоящие технические условия распространяются на морсы – безалкогольные напитки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных ягод путем их механической обработки с добавлением питьевой воды, сахара, меда и других пищевых продуктов, содержащие сока (пюре) из ягод не менее 15 % от общего объема напитка (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— морс клюквенный;
— морс брусничный;
— морс из черной смородины;
— морс из красной смородины;
— морс из малины;
— морс облепиховый;
— морс из лесных ягод;
— морс ягодный;
— морс клюквенно-брусничный;
— морс бруснично-смородиновый;
— морс клюквенно-малиновый;
— морс клюквенно-ежевичный;
— морс клюквенно-земляничный;
— морс из черной смородины с малиной;
— морс из черной смородины с ежевикой;
— морс облепиховый с лимоном;
— морс брусничный с корицей;
— морс из черной смородины с корицей;
— морс клюквенный с мёдом;
— морс брусничный с мёдом;
— морс из черной смородины с мёдом;
— морс из красной смородины с мёдом;
— морс из малины с мёдом;
— морс облепиховый с мёдом;
— морс из лесных ягод с мёдом;
— морс ягодный с мёдом;
— морс клюквенно-брусничный с мёдом;
— морс бруснично-смородиновый с мёдом;
— морс клюквенно-малиновый с мёдом;
— морс клюквенно-ежевичный с мёдом;
— морс клюквенно-земляничный с мёдом;
— морс из черной смородины с малиной и мёдом;
— морс из черной смородины с ежевикой и мёдом;
— морс облепиховый с лимоном и мёдом;
— морс брусничный с мёдом и корицей;
— морс из черной смородины с мёдом и корицей.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
7.4 Продукцию хранят при температуре от 2 °С до 6 °С.
7.5 Срок годности продукции устанавливает изготовитель.
7.6 Рекомендуемый срок годности продукции – не более 15 суток.
7.7 Рекомендуемый срок годности продукции после вскрытия упаковки – не более 24 часов.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

Цена ТУ (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ — 9750 рублей.

В стоимость технических условий (ТУ 10.32.23-191-38826547-2021) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 10800 рублей