Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ

Технические условия

ТУ 9119-024-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— пирожки с мясом;
— пирожки с мясом и рисом;
— пирожки с мясом и грибами;
— пирожки с мясом и капустой;
— пирожки с печенью;
— пирожки с печенью и рисом;
— пирожки с печенью и грибами;
— пирожки с сердцем и грибами;
— пирожки с ливером;
— пирожки с курицей;
— пирожки с курицей и рисом;
— пирожки с курицей и грибами;
— пирожки с курицей и сыром;
— пирожки с рыбой;
— пирожки с рыбой и рисом;
— пирожки с горбушей;
— пирожки с горбушей и яйцом;
— пирожки с сыром и ветчиной;
— пирожки с яйцом и сыром;
— пирожки с рисом и яйцом;
— пирожки с гречкой, луком и грибами;
— пирожки с грибами и луком;
— пирожки с картофелем и луком;
— пирожки с картофелем и шкварками;
— пирожки с картофелем и грибами;
— пирожки с капустой;
— пирожки с квашеной капустой;
— пирожки с капустой и яйцом;
— пирожки с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с джемом;
— пирожки с повидлом;
— пирожки с повидлом и изюмом;
— пирожки с вареной сгущенкой;
— пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожки со сгущенкой и арахисом;
— пирожки с медом и грецкими орехами;
— пирожки с медом и арахисом;
— пирожки с фруктовыми начинками (термостабильными);
— пирожки с ягодными начинками (термостабильными);
— пирожки с яблоками;
— пирожки с курагой;
— пирожки с курагой, морковью и изюмом;
— пирожки с вишней;
— пирожки с черной смородиной;
— пирожки с клубникой;
— пирожки с лесными ягодами;
— пирожки с бананом и апельсинами;
— пирожки с бананом и яблоками;
— пирожки с творогом;
— пирожки с творогом и сгущенкой;
— пирожки с творогом и изюмом;
— пирожки с творогом и курагой;
— пирожки с творогом и вишней;
— пирожки с творогом и апельсинами;
— пирожки с творогом и лимоном;
— пирожки сдобные с ветчиной и грибами Для пикника;
— пирожки сдобные с колбасой и грибами Для пикника;
— пирожки сдобные с курицей и грибами Для пикника;
— пирожки сдобные с колбасой и сыром Для пикника;
— пирожки с мясом Домашние;
— пирожки с картофелем и грибами Домашние;
— пирожки с капустой Домашние;
— пирожки с зеленым луком и яйцом Домашние;
— пирожки с брусникой Домашние;
— пирожки с клюквой Домашние;
— пирожки слоеные с мясом;
— пирожки слоеные с мясом и луком;
— пирожки слоеные с курицей;
— пирожки слоеные с курицей и луком;
— пирожки слоеные с курицей и сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной;
— пирожки слоеные с ветчиной и сыром;
— пирожки слоеные с сыром;
— пирожки слоеные с грибами и луком;
— пирожки слоеные с картофелем и луком;
— пирожки слоеные с картофелем и грибами;
— пирожки слоеные с капустой;
— пирожки слоеные с вареной сгущенкой;
— пирожки слоеные с яблоками;
— пирожки слоеные с грушами;
— пирожки слоеные с бананами;
— пирожки слоеные с апельсинами;
— пирожки слоеные с лимонами;
— пирожки слоеные с медом и маком;
— пирожки слоеные с маком;
— слойка и мясом и рисом;
— слойка с ветчиной и сыром;
— слойка с ветчиной и капустой;
— слойка с курицей и грибами;
— слойка с яблоками;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка с творогом и сгущенкой;
— слойка с джемом;
— слойка с лесными ягодами;
— пирожок Лапоток;
— пирог с мясом;
— пирог с мясом и грибами;
— пирог с мясом и рисом;
— пирог с курицей и грибами;
— пирог с курицей и рисом;
— пирог с рыбой и картофелем;
— пирог с горбушей и луком;
— пирог с горбушей и яйцом;
— пирог с капустой;
— пирог с капустой и яйцом;
— пирог с повидлом;
— пирог с повидлом и изюмом;
— пирог с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирог с яблоками;
— пирог с курагой;
— пирог с вишней;
— пирог с черной смородиной;
— пирог с творогом и вишней;
— пирог с творогом и апельсинами;
— пирог с творогом и лимоном;
— пирог грушевый с миндалем;
— пирог яблочный с миндалем;
— пирог рыбный с рисом;
— пирог рыбный с картофелем;
— пирог с рыбными консервами и рисом;
— пирог с рыбными консервами и картофелем;
— пирог с рыбными консервами и рисом Хабаровский;
— пирог с рыбными консервами и картофелем Хабаровский;
— кулебяка с мясом;
— кулебяка с мясом и грибами;
— кулебяка с мясом и рисом;
— кулебяка с курицей и грибами;
— кулебяка с горбушей и яйцом;
— кулебяка с грибами и луком;
— кулебяка с рыбой;
— кулебяка с курицей и капустой;
— расстегаи с мясом;
— расстегаи с мясом и грибами;
— расстегаи с мясом и рисом;
— расстегаи с курицей;
— расстегаи с курицей и грибами;
— расстегаи с горбушей и луком;
— расстегаи с грибами и луком;
— расстегаи с рыбой;
— ватрушка с повидлом;
— ватрушка с повидлом и изюмом;
— ватрушка с вареной сгущенкой;
— ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
— ватрушка со сгущенкой и арахисом;
— ватрушка с фруктовыми начинками (термостабильными);
— ватрушка с ягодными начинками (термостабильными);
— ватрушка с творогом;
— ватрушка с творогом и изюмом;
— ватрушка с творогом и курагой;
— ватрушка с курагой, морковью и изюмом;
— ватрушка с творогом и вишней;
— ватрушка с творогом и апельсинами;
— ватрушка с творогом и лимоном;
— ватрушка Веснушка;
— ватрушка Литовская;
— самса с мясом;
— самса с мясом и луком;
— самса с картофелем и луком;
— самса с картофелем и грибами;
— самса с капустой и луком;
— самса с зеленым луком и яйцом;
— самса с курицей;
— самса с мясом и картофелем;
— сосиска в тесте;
— котлета в тесте;
— сосиска в слоеном тесте;
— котлета в слоеном тесте;
— лосось в слоеном тесте;
— семга в слоеном тесте;
— рулетик с мясом;
— конверт слоеный с курицей и сыром;
— ракушка с лососем и рисом;
— хачапури с сыром;
— круассан с шоколадом;
Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:
— пирожки с мясом;
— пирожки с мясом и рисом;
— пирожки с мясом и грибами;
— пирожки с мясом и капустой;
— пирожки с печенью;
— пирожки с печенью и рисом;
— пирожки с печенью и грибами;
— пирожки с сердцем и грибами;
— пирожки с ливером;
— пирожки с курицей;
— пирожки с курицей и рисом;
— пирожки с курицей и грибами;
— пирожки с курицей и сыром;
— пирожки с горбушей;
— пирожки с горбушей и яйцом;
— пирожки с сыром и ветчиной;
— пирожки с яйцом и сыром;
— пирожки с рисом и яйцом;
— пирожки с гречкой, луком и грибами;
— пирожки с грибами и луком;
— пирожки с картофелем и луком;
— пирожки с картофелем и шкварками;
— пирожки с капустой;
— пирожки с капустой и яйцом;
— пирожки с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с повидлом;
— пирожки с повидлом и изюмом;
— пирожки с вареной сгущенкой;
— пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожки со сгущенкой и арахисом;
— пирожки с медом и грецкими орехами;
— пирожки с медом и арахисом;
— пирожки с фруктовыми начинками (термостабильными);
— пирожки с ягодными начинками (термостабильными);
— пирожки с яблоками;
— пирожки с курагой;
— пирожки с курагой, морковью и изюмом;
— пирожки с вишней;
— пирожки с черной смородиной;
— пирожки с клубникой;
— пирожки с творогом;
— пирожки с творогом и изюмом;
— пирожки с творогом и курагой;
— пирожки с творогом и вишней;
— пирожки с творогом и апельсинами;
— пирожки с творогом и лимоном;
— пирожки с мясом Домашние;
— пирожки с капустой Домашние;
— сосиска в тесте;
— котлета в тесте;
— беляши с мясом;
— беляши с рыбой (горбуша);
— беляши с рыбой (судак);
Изделия кулинарные из дрожжевого теста паровые:
— пирожки паровые с мясом и капустой;
— пирожки паровые с мясом и капустой по-восточному;
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— слойка с мясом;
— слойка с мясом и рисом;
— слойка с мясом и грибами;
— слойка с мясом и капустой;
— слойка с курицей и сыром;
— слойка с курицей и грибами;
— слойка с сыром и ветчиной;
— слойка с сыром;
— слойка с горбушей;
— слойка с горбушей и яйцом;
— слойка с грибами и луком;
— слойка с картофелем и луком;
— слойка с капустой и луком;
— слойка с повидлом;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка со сгущенкой и грецким орехом;
— слойка со сгущенкой и арахисом;
— слойка с фруктовой начинкой (термостабильной);
— слойка с ягодной начинкой (термостабильной);
— слойка с повидлом и изюмом;
— слойка с вишней;
— слойка с яблоками;
— слойка с курагой;
— слойка с черной смородиной;
— слойка с творогом;
— слойка с творогом и изюмом;
— слойка с творогом и курагой;
— слойка с творогом и вишней;
— слойка с творогом и апельсинами;
— слойка с творогом и лимоном;
— пирог слоеный с мясом;
— пирог слоеный с мясом и рисом;
— пирог слоеный с мясом и грибами;
— пирог слоеный с мясом и капустой;
— пирог слоеный с курицей и луком;
— пирог слоеный с курицей и грибами;
— пирог слоеный с капустой;
— пирог слоеный с повидлом;
— пирог слоеный с повидлом и изюмом;
— пирог слоеный с яблоками;
— пирог слоеный с курагой;
— пирог слоеный с вишней;
— пирог слоеный с черной смородиной;
— пирог слоеный с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог слоеный с ягодной начинкой (термостабильной);
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом);
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса с грибами;
— самса с зеленью;
— самса с капустой;
— самса с тыквой;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— самса слоёная с курицей;
— вертута с капустой и мясом;
— вертута с капустой;
— хачапури слоеные;
— котлета в тесте;
— сосиска в слойке;
Изделия кулинарные из пресного теста жареные:
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— чебуреки с мясом;
— чебуреки с печенью;
— чебуреки с капустой;
— чебуреки с творогом сыром;
— чебуреки с творогом и изюмом;
— чебуреки с творогом и курагой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Изменение №1
Дополнить ассортимент:
— пирог осетинский с мясом;
— пирог осетинский с бараниной;
— пирог осетинский с бараниной и сыром;
— пирог осетинский с мясом, сыром и грибами;
— пирог осетинский с картофелем и мясом;
— пирог осетинский с курицей;
— пирог осетинский с курицей и грибами;
— пирог осетинский с курицей и сыром;
— пирог осетинский с курицей, сыром и оливками;
— пирог осетинский с капустой;
— пирог осетинский с капустой и грецким орехом;
— пирог осетинский с картофелем;
— пирог осетинский с фасолью;
— пирог осетинский с тыквой;
— пирог осетинский с грибами;
— пирог осетинский с сыром;
— пирог осетинский с зеленым луком и сыром;
— пирог осетинский с курагой и грецким орехом;
— пирог осетинский с яблоками и грецким орехом.

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— курник;
— сочни с творогом.
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— пирог с капустой и яйцом (2 вариант);
— пирог с капустой и мясом;
— пирог с картофелем и мясом;
— пирог с картофелем и луком;
— пирог с картофелем и грибами (2 вариант);
— пирог с морковью и яйцом;
— пирог с яблоками (2 вариант);
— пирог с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с капустой и яйцом (2 вариант);
— пирожки с капустой и мясом;
— пирожки с картофелем и луком (2 вариант);
— пирожки с картофелем и грибами (2 вариант);
— пирожки с морковью и яйцом;
— пирожки с яблоками (2 вариант);
— пирожки с зеленым луком и яйцом (2 вариант);
— расстегай рыбный с рисом;
— пирог Сметанник;
— эчпочмак;
— хуплу;
— элиш с курицей.

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— береки с мясом;
— береки с сыром;
— береки со шпинатом и яйцом;
— дзмана чорек (пирожки с мясом и картофелем);
— кете со шпинатом и сыром;
— пирог осетинский со шпинатом;
— пирог осетинский с сыром и свекольными листьями;
— пирог осетинский с сыром и черемшой.
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— береки с жареным картофелем;
— береки с сосисками;

Изменение №5

Ввести подпункт 1.1, часть ассортимента изложить в новой редакции:
1.1 Изделия кулинарные мясосодержащие:
из дрожжевого теста жареные:
— беляши с мясом;
из дрожжевого теста печеные:
— самса;
— самса с мясом;
— самса с мясом и луком;
— самса с мясом и картофелем;
— эчпочмак;
— хуплу;
из пресного теста печеные:
— самса с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса слоеная с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— самса слоеная с курицей;
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом);
из пресного теста жареные:
— чебуреки с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— чебуреки с мясом;
из дрожжевого теста паровые:
— позы;
— позы с мясом;
— позы «Восточные».

Дополнить ассортимент:
из дрожжевого теста жареные:
— пирожки с печенью и картофелем.
из дрожжевого теста печеные:
— пирожки с печенью и картофелем;
— кулебяка с капустой;
— кулебяка с картофелем;
— кулебяка с яблоками;
— рулет с маком;
— рулет с повидлом;
— рулет со смородиной;
— рулет с вишней;
— рулет с изюмом.
из пресного теста печеные:
— сочни с фруктово-ягодной начинкой.

Изменение №6

дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— пирог с творогом;
— пирог «Праздничный»;
— ватрушка с брусникой;
— дэниш «Корица и маскарпоне»;
— дэниш с корицей и шоколадом;
— дэниш с орехом и карамелью;
— дэниш с орехом и вареной сгущенкой;
— дэниш «Клубника со сливками»;
— дэниш «Амарелла»;
— круассан со сливочной начинкой;
— круассан с яблочно-вишневой начинкой;
— круассан с вареной сгущенкой;
— круассан с ветчиной и сыром.
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— пирог слоеный капустный;
— пирог слоеный с яблоком и брусникой;
— пирог слоеный с горбушей;
— пирог слоеный грибной;
— пирог слоеный закусочный (с ветчиной и сыром);
— пирог слоеный с курицей и сыром;
— пирог слоеный с картофелем и сыром;
— пирог слоеный с сайрой;
— пирог слоеный сырный;
— пирог слоеный творожный;
— пирог слоеный «Курник»;
— пирог слоеный с томатами и сыром;
— пирог слоеный «Шампиньоны в сметане»;
— пирог слоеный с курицей и рисом;
— пирог слоеный с фруктовой начинкой;
— пирог слоеный с ягодной начинкой;
— слойка с брынзой;
— слойка с картофелем и грибами;
— слойка с яблоком и брусникой;
— слойка с кальмаром и яйцом;
— слойка с черносливом;
— слойка ореховая;
— слойка с медом и орехами;
— слойка с шоколадом;
— слойка с фруктовой начинкой;
— слойка с ягодной начинкой;
— улитка слоеная с маком;
— улитка слоеная с изюмом;
— косичка с маком.
Пункт 1.1 дополнить:
Изделия кулинарные мясосодержащие из пресного теста печеные:
— слойка с говядиной и овощами.

Изменение №7

Дополнить ассортимент:
Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:
— сосиска в тесте (2 вариант);
— котлета в тесте (2 вариант);
— сосиска в слоеном тесте (2 вариант);
— котлета в слоеном тесте (2 вариант);
— слойка с повидлом.
Изделия кулинарные из пресного теста печеные:
— слойка с яблоками (2 вариант);
— сочни «Творожные».

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85 ºС
не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6 ºС не более 24 часов.
Рекомендуемые сроки годности охлажденных изделий с момента изготовления при температуре +2-6 ºС — не более 48 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС :
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

В стоимость технических условий (ТУ 9119-024-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9750 рублей