Цена (полного пакета документов): 8000 рублей
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАС СЫРОКОПЧЕНЫХ ПО ГОСТ Р 55456-2013
Технические условия
Сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур:
— «Брауншвейгская»;
— «Московская»;
— «Еврейская»;
— «Любительская»;
— «Туристские колбаски»;
— «Суджук»;
— «Особенная»;
— «Сервелат»;
— «Советская»;
— «Столичная»;
— «Свиная»;
— «Невская»;
— «Российская»;
— «Сервелат коньячный»;
— «Зернистая»;
— «Минская»;
— «Майкопская».
Сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые с применением стартовых культур:
— «Брауншвейгская полусухая»;
— «Московская полусухая»;
— «Еврейская полусухая»;
— «Любительская полусухая»;
— «Туристские колбаски полусухие»;
— «Суджук полусухой»;
— «Особенная полусухая»;
— «Сервелат полусухой»;
— «Советская полусухая»;
— «Столичная полусухая»;
— «Свиная полусухая»;
— «Невская полусухая»;
— «Российская полусухая»;
— «Сервелат коньячный полусухой»;
— «Зернистая полусухая»;
— «Минская полусухая»;
— «Майкопская полусухая».
Цена (полного пакета документов): 8000 рублей