Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 6000 рублей

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАС СЫРОКОПЧЕНЫХ ПО ГОСТ Р 55456-2013

Технические условия

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур:

— «Брауншвейгская»;

— «Московская»;

— «Еврейская»;

— «Любительская»;

— «Туристские колбаски»;

— «Суджук»;

— «Особенная»;

— «Сервелат»;

— «Советская»;

— «Столичная»;

— «Свиная»;

— «Невская»;

— «Российская»;

— «Сервелат коньячный»;

— «Зернистая»;

— «Минская»;

— «Майкопская».

Сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые с применением стартовых культур:

— «Брауншвейгская полусухая»;

— «Московская полусухая»;

— «Еврейская полусухая»;

— «Любительская полусухая»;

— «Туристские колбаски полусухие»;

— «Суджук полусухой»;

— «Особенная полусухая»;

— «Сервелат полусухой»;

— «Советская полусухая»;

— «Столичная полусухая»;

— «Свиная полусухая»;

— «Невская полусухая»;

— «Российская полусухая»;

— «Сервелат коньячный полусухой»;

— «Зернистая полусухая»;

— «Минская полусухая»;

— «Майкопская полусухая».

Цена (полного пакета документов): 6000 рублей