Цена (полного пакета документов): 7000 рублей
ТИ ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку
Технические условия
Настоящая технологическая инструкция распространяется на процесс производства стерилизованных консервов из мяса птицы в собственном соку (далее — консервы), предназначенных для длительного хранения и выработанных из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенных для непосредственного употребления в пищу и реализации.
Ассортимент продукции
В зависимости от используемого мяса птицы консервы вырабатывают в следующем ассортименте:
— мясо цыпленка в собственном соку;
— мясо кур в собственном соку;
— мясо уток в собственном соку;
— мясо гусей в собственном соку;
— мясо индеек в собственном соку.
Цена (полного пакета документов): 7000 рублей