Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 6000 рублей

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫХ ТИ ГОСТ Р 54043-2010

Продукты из свинины, выпускаемые по ГОСТ Р 54043-2010, классифицируют:
Группа — мясные.
Вид — копчено-вареные из свинины.
Подвид — цельнокусковые.
По содержанию мышечной ткани продукты из свинины подразделяют на категории:
Категория А — «Балык свиной в оболочке», «Окорок обезжиренный», «Шинка по-белорусски».
Категория Б — «Окорок тамбовский», «Окорок воронежский», «Рулет ленинградский», «Рулет ростовский», «Корейка».
Категория В — «Грудинка».
Категория Д — «Щековина».
Термическое состояние — охлажденные.

Цена ТИ: 6000 рублей

Назад в раздел