Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 8000 рублей

технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста

1.1 В зависимости от вида и состава используемого сырья мясо в блоках и субпродукты в блоках подразделяют на классы А и Б, группы 1-4 и подгруппы: 1.1-1.4 для группы 1; 2.1-2.3 для группы 2.

Класс А — мясо жилованное, замороженное в блоках, вырабатывают следующих наименований:

группа 1 говядина:

подгруппа 1.1 — массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0 % включ.,

подгруппа 1.2 — массовой долей соединительной и жировой ткани не более 12,0 % включ.,

подгруппа 1.3 — массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0 % включ,,

подгруппа 1.4 — телятина массовой долей жировой ткани не более 9,0 % включ.;

группа 2 свинина:

подгруппа 2.1 — массовой долей жировой ткани от 13,0 % до 17,0 % включ.,

подгруппа 2.2 — массовой долей жировой ткани от 28,0 % до 32,0 % включ.,

подгруппа 2.3 — массовой долей жировой ткани не более 50,0 % включ.;

группа 3 конина:

— массовой долей жировой и соединительной ткани не более 12,0 % включ.;

группа 4 баранина:

— массовой долей жировой и соединительной ткани не более 12,0 % включ.

Класс Б — субпродукты обработанные, замороженные в блоках, вырабатывают следующих наименований:

группа 1 говяжьи:

— печень,

— язык,

— сердце;

группа 2 свиные:

— печень,

— язык,

— сердце;

группа 3 конские:

— печень,

— язык,

— сердце;

группа 4 бараньи:

— печень,

— язык,

— сердце.

1.2 В зависимости от формы и размера блока мясо в блоках и субпродукты в блоках подразделяют на типы а, б, в, г (см. 2.2).

Цена ТИ: 8000 рублей

Назад в раздел