Цена (полного пакета документов): 9000 рублей
технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54754-2021 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания
Технические условия
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных кусковых бескостных полуфабрикатов из говядины, телятины, конины, жеребятины, свинины, баранины, оленины для детского питания (далее — полуфабрикаты), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет и детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания.
1 Ассортимент
Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте:
Крупнокусковые полуфабрикаты категории А
— вырезка говяжья (телячья, конская, жеребячья, оленья, баранья, ягнячья, свиная);
— говядина (телятина, конина, жеребятина, оленина, баранина, ягнятина, свинина) от спинно-поясничной части;
— говядина (телятина, конина, жеребятина, оленина, баранина, ягнятина, свинина) от лопаточной части;
— говядина (телятина, конина, жеребятина, оленина) от подлопаточной части;
— говядина (телятина, конина, жеребятина, оленина, баранина, ягнятина, свинина) от тазобедренной части;
— говядина (телятина, конина, жеребятина, оленина, свинина) от грудной части;
— котлетное мясо жеребячье;
— котлетное мясо телячье.
Крупнокусковые полуфабрикаты категории Б
— котлетное мясо говяжье;
— котлетное мясо конское;
— котлетное мясо свиное.
Мелкокусковые порционные полуфабрикаты категории А
— медальоны говяжьи (телячьи, конские, жеребячьи);
— бифштекс говяжий (телячий, конский, жеребячий);
— лангет говяжий (телячий, конский, жеребячий);
— антрекот говяжий (телячий, конский, жеребячий);
— ромштекс говяжий (телячий, конский, жеребячий);
— мясо для зраз говяжье (телячье, конское, жеребячье);
— говядина (телятина, конина, жеребятина, оленина, баранина, ягнятина, свинина) духовая;
— шницель бараний (ягнячий, свиной, олений);
— эскалоп бараний (ягнячий, свиной, олений).
Мелкокусковые полуфабрикаты категории А
— бефстроганов говяжий (телячий, конский, жеребячий, олений);
— азу говяжье (телячье, конское, жеребячье);
— поджарка говяжья (телячья, конская, жеребячья, баранья, ягнячья, оленья, свиная);
— гуляш говяжий (телячий, конский, жеребячий, олений, свиной);
— баранина (ягнятина) для плова;
— котлетное мясо баранье;
— котлетное мясо ягнячье;
— котлетное мясо оленье.
Полуфабрикаты выпускают охлажденные или замороженные.
Цена (полного пакета документов): 9000 рублей