Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 6000 рублей

технологическая инструкция по производству ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ БЕСКОСТНЫХ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПО ГОСТ Р 54754-2011

Технические условия

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте:
Крупнокусковые полуфабрикаты категории А
вырезка говяжья;
говядина от спинно-поясничной части;
говядина от тазобедренной части;
говядина от лопаточной части;
вырезка конская;
конина от спинно-поясничной части;
конина от тазобедренной части;
конина от лопаточной части;
вырезка свиная;
свинина от спинно-поясничной части;
свинина от тазобедренной части;
свинина от лопаточной части;
вырезка баранья.
Крупнокусковые полуфабрикаты категории Б
говядина от подлопаточной части;
конина от подлопаточной части;
баранина от тазобедренной части;
баранина из лопаточной части.
Крупнокусковые полуфабрикаты категории В
говядина от грудной части;
котлетное мясо говяжье;
конина от грудной части;
котлетное мясо конское;
котлетное мясо свиное.
Порционные полуфабрикаты категории А
медальоны говяжьи;
бифштекс говяжий;
лангет говяжий;
антрекот говяжий;
ромштекс говяжий;
зразы говяжьи;
говядина духовая;
медальоны конские;
бифштекс конский;
лангет конский;
антрекот конский;
ромштекс конский;
зразы конские;
конина духовая;
эскалоп свиной;
шницель свиной;
свинина духовая;
эскалоп бараний;
шницель бараний.
Порционные полуфабрикаты из баранины категории Б
баранина духовая.
Мелкокусковые полуфабрикаты категории А
бефстроганов говяжий;
азу говяжье;
поджарка говяжья;
гуляш говяжий;
бефстроганов конский;
азу конское;
поджарка конская;
гуляш конский;
поджарка свиная;
гуляш свиной.
Мелкокусковые полуфабрикаты категории Б
поджарка баранья;
мясо для плова баранье;
котлетное мясо баранье.

Цена (полного пакета документов): 6000 рублей