Назад в раздел
Цена ТИ: 8000 рублей
Технологическая инструкция по производству шашлыка мясного по ГОСТ Р 70148-2022
1 Ассортимент
1.1 Шашлык в зависимости от вида используемого мяса и содержания мышечной ткани подразделяют на категории:
а) из говядины:
1) категория А — «Любительский из говядины;
2) категория Б — «Деликатесный из говядины», «Пикантный из говядины»;
б) из свинины:
1) категория А — «Любительский из свинины»;
2) категория Б — «Деликатесный из свинины», «Пикантный из свинины»;
3) категория В — «Традиционный», «Украинский»;
в) из баранины:
1) категория А — «Любительский из баранины»;
2) категория Б — «Деликатесный из баранины», «Пикантный из баранины», «По-карски».
1.2 Шашлык по термическому состоянию подразделяют:
— на охлажденный — с температурой от минус 1,5 °С до 6 °С включительно;
— замороженный — с температурой не выше минус 8 °С.
Цена ТИ: 8000 рублей
Назад в раздел