Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 8000 рублей

Технологическая инструкция по производству шашлыка мясного по ГОСТ Р 70148-2022

1 Ассортимент

1.1 Шашлык в зависимости от вида используемого мяса и содержания мышечной ткани подразделяют на категории:

а) из говядины:

1) категория А — «Любительский из говядины;

2) категория Б — «Деликатесный из говядины», «Пикантный из говядины»;

б) из свинины:

1) категория А — «Любительский из свинины»;

2) категория Б — «Деликатесный из свинины», «Пикантный из свинины»;

3) категория В — «Традиционный», «Украинский»;

в) из баранины:

1) категория А — «Любительский из баранины»;

2) категория Б — «Деликатесный из баранины», «Пикантный из баранины», «По-карски».

1.2 Шашлык по термическому состоянию подразделяют:

— на охлажденный — с температурой от минус 1,5 °С до 6 °С включительно;

— замороженный — с температурой не выше минус 8 °С.

Цена ТИ: 8000 рублей

Назад в раздел