Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 8000 рублей

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство отрубов из говядины бескостных и на кости (далее — отрубы), предназначенных для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.

Задняя четвертина на кости
Передняя четвертина на кости
Задняя четвертина — пистолетный на кости
Передняя четвертина без спинной части с пашиной на кости
Задняя голяшка на кости
Задняя голяшка бескостная
Тазобедренный с голяшкой на кости
Тазобедренный без голяшки на кости
Тазобедренный без голяшки бескостный
Нижняя часть тазобедренного отруба бескостная
Наружная часть тазобедренного отруба бескостная
Полусухожильная мышца бедра
Двуглавая мышца бедра
Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная
Боковая часть тазобедренного отруба бескостная
Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка)
Спинно-поясничный на кости
Спинно-поясничный бескостный
Поясничный на кости
Поясничный бескостный
Спинной на кости
Спинной бескостный
Пашина
Завиток
Реберный на кости
Реберный бескостный
Верхняя часть реберного отруба на кости
Верхняя часть реберного отруба бескостная
Нижняя часть реберного отруба на кости
Нижняя часть реберного отруба бескостная
Подлопаточный на кости
Подлопаточный бескостный
Грудной на кости
Грудной бескостный
Лопаточный с голяшкой на кости
Лопаточный без голяшки на кости
Лопаточный без голяшки бескостный
Трехглавая мышца
Предостная мышца
Заостная и дельтовидная мышцы
Внутренняя часть лопаточного отруба бескостная
Плечевая часть лопаточного отруба бескостная
Передняя голяшка на кости
Передняя голяшка бескостная
Шейный на кости
Шейный бескостный
Шейный зарез на кости

Цена ТИ: 8000 рублей

Назад в раздел