Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 8000 рублей

Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство отрубов из телятины бескостных и на кости (далее — отрубы), предназначенных для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.

Задняя четвертина на кости
Передняя четвертина на кости
Тазобедренный с голяшкой на кости
Задняя голяшка на кости
Задняя голяшка бескостная
Тазобедренный без голяшки на кости
Тазобедренный без голяшки бескостный
Наружная часть тазобедренного отруба бескостная
Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная
Боковая часть тазобедренного отруба бескостная
Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная
Пашина
Пояснично-подвздошная мышца (вырезка)
Спинно-поясничный на кости
Спинно-поясничный бескостный
Поясничный на кости
Поясничный бескостный
Спинной на кости
Спинной бескостный
Реберный на кости
Реберный бескостный
Подлопаточный на кости
Подлопаточный бескостный
Грудной на кости
Грудной бескостный
Плечелопаточный с голяшкой на кости
Плечелопаточный без голяшки на кости
Плечелопаточный без голяшки бескостный
Нижняя часть (плечевая) плечелопаточного отруба на кости
Верхняя часть (лопаточная) плечелопаточного отруба на кости
Нижняя часть плечелопаточного отруба бескостная
Верхняя часть плечелопаточного отруба бескостная
Передняя голяшка на кости
Передняя голяшка бескостная
Шейный на кости
Шейный бескостный
Шейный зарез на кости

Цена ТИ: 8000 рублей

Назад в раздел