Цена (полного пакета документов): 7000 рублей
Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные
Технические условия
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство быстрозамороженных фруктов (целых и резанных), предназначенных для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки.
— абрикосы свежие по ГОСТ 21832;
— алычу крупноплодную свежую по ГОСТ 21920;
— алычу мелкоплодную свежую по ГОСТ 21405;
— бруснику свежую по ГОСТ 20450;
— виноград свежий по ГОСТ Р 53023;
— вишню свежую по ГОСТ 21921;
— голубику свежую;
— груши свежие ранних и поздних сроков созревания по ГОСТ 21714 и ГОСТ 21713;
— ежевику свежую;
— землянику (клубнику) свежую по ГОСТ 6828;
— калину лесную свежую;
— кизил свежий по ГОСТ 16524;
— клюкву свежую по ГОСТ 19215;
— крыжовник свежий по ГОСТ 6830;
— малину свежую;
— морошку свежую;
— облепиху свежую дикорастущую;
— персики свежие по ГОСТ 21833;
— рябину обыкновенную свежую по ГОСТ 6714;
— сливу свежую по ГОСТ 21920;
— смородину белую свежую;
— смородину черную свежую по ГОСТ 6829;
— смородину красную;
— черешню свежую по ГОСТ 21922;
— черноплодную рябину свежую;
— чернику свежую;
— шиповник свежий;
— яблоки свежие по ГОСТ 27572 и ГОСТ 21122.
Цена (полного пакета документов): 7000 рублей