Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 9000 рублей

Технологическая инструкция ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные

Ассортимент
Настоящая технологическая инструкция распространяется на процесс производства консервов из рыбы натуральных, вырабатываемых по ГОСТ 7452-2014.

Ассорти из скумбрии и ставриды атлантической натуральное
Баттерфиш натуральный
Белуга натуральная
Зубатка натуральная
Камбала натуральная
Осетр натуральный
Окунь дальневосточный (терпуг)
Палтус натуральный
Сайра тихоокеанская натуральная
Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная
Сардинелла натуральная
Сардинопс натуральный
Севрюга натуральная
Сельдь атлантическая натуральная
Сельдь тихоокеанская натуральная
Скумбрия атлантическая натуральная
Скумбрия курильская кусочки натуральная
Скумбрия курильская натуральная
Ставрида океаническая натуральная
Ставрида черноморская натуральная
Тунец натуральный
Треска натуральная
Форель радужная натуральная
Форель радужная кусочки натуральная

Цена ТИ: 9000 рублей

Назад в раздел