Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 5000 рублей

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по изготовлению консервов из обжаренной рыбы в масле по ГОСТ 6065-2012

Наименование консервов:

Ерш пресноводный обжаренный в масле
Камбала обжаренная в масле
Корюшка обжаренная в масле
Навага обжаренная в масле
Налим обжаренный в масле
Пеламида обжаренная в масле
Рыба пресноводная мелкая обжаренная в масле
Ряпушка сибирская обжаренная в масле
Ряпушка европейская обжаренная в масле
Салака обжаренная в масле
Сельдь атлантическая обжаренная в масле
Скумбрия атлантическая обжаренная в масле
Ставрида океаническая обжаренная в масле
Треска обжаренная в масле
Щука обжаренная в масле
Язь обжаренный в масле

Цена ТИ: 5000 рублей

Назад в раздел