Цена (полного пакета документов): 5000 рублей
технологическая инструкция ТИ ГОСТ 15810-2014 Пряники (производству изделий пряничных)
Технические условия
АССОРТИМЕНТ
Изделия пряничные вырабатывают в следующем ассортименте:
— пряник сырцовый «Постный с яблочным повидлом»;
— пряник сырцовый «Постный с вишневым повидлом»;
— пряник сырцовый «Постный с грушевым повидлом»;
— пряник сырцовый «Постный с клубничным повидлом»;
— пряник сырцовый «Постный со сливовым повидлом»;
— пряник сырцовый «Постный с маком»;
— пряник сырцовый «Печатный с вареной сгущенкой»;
— пряник сырцовый фигурный расписной.
Цена (полного пакета документов): 5000 рублей