Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА

Технические условия

ТУ 9214-009-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Изделия кулинарные мясные:
— антрекот;
— антрекот с помидорами;
— баранина барбекю;
— бефстроганов;
— битки свиные;
— битки свиные с картофелем;
— биточки паровые из говядины;
— биточки По-кишиневски;
— биточки По-селянски жареные;
— биф-шенк;
— бифштекс;
— бифштекс рубленый;
— бифштекс По-казачьи;
— говядина Амадеус запеченная;
— говядина, фаршированная грибами;
— гуляш из говядины;
— гуляш Венгерский;
— итальянские колбаски;
— колбаса домашняя;
— колбаски Новосибирские;
— колбаски Омские;
— колбаски Барнаульские.
— колбаски Аппетитные;
— колбаски По-украински;
— колбаски свиные По-украински;
— колбаски-гриль жареные;
— котлета свиная Карамболь жареная;
— котлета свиная натуральная на косточке;
— котлеты, биточки Домашние;
— котлеты, биточки По-домашнему;
— котлеты, биточки, шницели из баранины;
— котлеты, биточки, шницели из говядины;
— котлеты, биточки, шницели из свинины;
— купаты жареные;
— лангет;
— люля-кебаб;
— мясной дуэт;
— мясо По-баварски с беконом и овощами;
— мясо По-берлински;
— мясо По-мексикански;
— мясо По-французски запеченное;
— мясо с огурчиками;
— оладьи печеночные;
— отбивная свиная фаршированная жареная;
— паштет из печени;
— печень в сметанном соусе;
— печень жареная с луком;
— печень жареная;
— печень Оригинальная жареная;
— поджарка из говядины;
— поджарка из свинины;
— поджарка свиная с овощами;
— ребрышки свиные Пикантные;
— ромштекс;
— рулет из говядины;
— рулетики Банкетные с ветчиной и огурчиками;
— рулетики Банкетные с сыром и огурчиками;
— свиная отбивная Дрезден;
— свиная пиката;
— свинина барбекю;
— свинина в сыре;
— свинина Мехико;
— свинина отбивная в яйце;
— свинина Порк-рост;
— свинина с ананасом запеченная;
— свинина с огурчиками По-тирольски;
— свинина жареная в тесте;
— солянка мясная;
— стейк в сыре;
— стейк из шейки;
— шашлык из говядины;
— шашлык из свинины в лаваше;
— шашлык из свинины Престиж;
— шашлык из свинины;
— шницель натуральный из свинины;
— шницель Рижский;
— шницель с яблоками;
— эскалоп с баклажанами;
— эскалоп с помидорами;
— эскалоп;
— язык говяжий отварной.
Изделия кулинарные мясосодержащие:
— гнезда мясные с грибами и овощами;
— гнезда мясные с картофельным пюре;
— говядина с черносливом
— голубцы ленивые тушеные;
— голубцы Сельские тушеные;
— ёжики по-старорусски тушеные;
— жаркое по-домашнему;
— зразы мясные с яйцом;
— зразы с грибами и луком;
— зразы с яйцом;
— котлета Лакомка жареная;
— люля жареный;
— манты;
— мясное буррито;
— мясное трио;
— мясо По-итальянски с грибами и овощами;
— мясо По-русски запеченное;
— перец фаршированный тушеный;
— печень, запеченная с грибами;
— рулет Королевский;
— свинина в картофеле;
— свинина с овощами запеченная;
— свинина, запеченная с белыми грибами;
— свинина, запеченная с грибами;
— свинина, запеченная с грушей;
— свинина, запеченная с картофелем;
— свинина, запеченная с перцем болгарским;
— свинина, запеченная с помидорами;
— свиной шницель по-испански;
— солянка с сосисками;
— тефтели;
— торт печеночный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6 ºС:
— из мяса жареного, тушеного – не более 36 часов;
— из рубленого мяса, из печени – не более 24 часов;
— отварного языка – не более 18 часов;
— паштета из печени – не более 6 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной (модифицированной) атмосфере, при температуре от 2ºС до 6ºС – не более 7 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 9214-009-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей