Новости 15 сентября 2022 года. Разработка ТУ+ТИ

За период апрель-август разработанные ТУ/СТО:

СТО «Изделия хб из пшеничной муки»
СТО «Изделия хб из смеси пшеничной и ржаной муки»
Изм. №1 ТУ Вареники, Изм. №1 ТУ Пельмени
Изм. №3 ТУ Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы субпродуктов птицы охл. и зам.
Изм. №1 СТО Изделия колбасные копченые мясные
Изм. №2 ТУ «Пф. рыбные кулинарные кусковые мороженые»
Изм. №4 СТО «Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые и в тесте»
ТУ «Пф. из мяса птицы»
Изм.№2 ТУ Печенье
Изм. №5 ТУ Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые
ТУ Пирожное «Орешки»
Изм. №1 ТУ «Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы в тесте замороженные»
ТУ Колбасы вареные, ТУ Колбасы полукопченые
Изм. №5 ТУ «Блины, блинчики и оладьи»
СТО «Закуски из бобовых и овощей»
СТО «Сухарики и гренки»
СТО «Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы»
ТУ «Сендвичи»
Изм. №5 ТУ «Полуфабрикаты и изделия кулинарные из творога», Изм. № 2 ТУ Вареники
Изм. №1 ТУ «Пирожные «Орешки»
СТО Молочный составной продукт
Изм. №1 ТУ «Печенье»
СТО «Изделия кулинарные из мяса птицы»
СТО Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие
Изм. №3 ТУ Торты, Изм. №1 ТУ Пирожные
Изменение №3 СТО «Изделия кулинарные из рикотты»
Изм. №7 СТО Полуфабрикаты рыбные кулинарные, Изм. №1 СТО Рыба холодного и горячего копчения
Изм. №6 ТУ-119
ТУ «Пф. из мяса птицы замороженные»
ТУ «Кулинарные изделия из мяса птицы»
СТО «Полуфабрикаты мясные замороженные»
Изм. №3 ТУ Продукты из шпика
СТО «Продукты медовые»
Составление программы производственной программы по двум направлениям производимой продукции.