Новости 02 марта 2022 года по разработке Технических условий включая ТИ

За февраль выполнены работы:

Изменение №1 «ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ»
Изменение №2 СТО «Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий»
Изменение №2 СТО «Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые и в тесте»
Изменения №5 «Супы и бульоны» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/gotovie-idelya-i-bluda/supy-gotovye-2/
Изменение №2 ТУ «Полуфабрикаты и изделия кулинарные из творога» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/gotovie-idelya-i-bluda/polufabrikaty-i-izdeliya-kulinarnye-iz-tvoroga/
Изменение №1 ТУ «Изделия кондитерские мучные» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/konditerskie-izdelia/izdeliya-konditerskie-muchnye/
Изменение №4 СТО «Овощи и грибы отварные, маринованные и закуски из них»
СТО «Салаты и закуски»
Изменение №2 СТО «Полуфабрикаты мясные из высококачественной говядины»
ТУ «Пф. и кулинарные изделия из творога»
Измменение №10 СТО «Вторые обеденные блюда»
Изменение №7 ТУ «Пирожные»
СТО «Масло рыбное»
Изм. №1 «Консервы из пресноводных рыб с добавлением масла»
Изм. №3 ТУ «Салаты и винегреты»
СТО «Блоки замороженные из жилованного мяса диких животных»
Изм. №1 ТУ-004
ТУ «Пф. мясные и мясосодержащие»
ТУ «Пф. из мяса и субпродуктов птицы»
СТО «Пирожные»
Разработаны и введены пять новых ТУ/СТО взамен предыдущим редакциям Технических условий на продукты питания.