Технико-технологическая карта (ТТК) – документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания.
Стоимость: 300 рублей за одну карту.
Как заказать ТТК:
- Можно выбрать блюдо из нашего предлагаемого ассортимента, направить списком, оплатить полученный счет и ТТК в электронном виде будут высланы Вам по электронной почте.
- Если Вы хотите заказать ТТК по своей рецептуре и технологии приготовления, то направляете их нам, оплачиваете счет и получаете по электронной почте.
Ассортименты ТТК:
- Первые блюда (супы)
- Вторые обеденные блюда и кулинарная продукция
- Блюда японской кухни (суши, роллы)
- Салаты, закуски
- Закуски корейские
- Изделия мучные кулинарные
- Блинчики
- Пицца
Метки: оформление ТТК, расчет ТТК, разработка ТТК, ТТК на вторые блюда, ТТК на первые блюда, ТТК на супы, ТТК на салаты, ТТК на суши, ТТК на пиццу, ТТК на блины.