Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Технические условия

ТУ 9214-081-38826547-2013

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы (кусковые и рубленые) для детского питания (далее полуфабрикаты).
Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде.
Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте:
Полуфабрикаты кусковые:
— бедро кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— голень кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— филе кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— мясо кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) бескостное;
— мясо кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) для супа.
Полуфабрикаты рубленые:
— фарш из цыпленка-бройлера;
— фарш из индейки;
— фарш из мяса птицы;
— котлеты, биточки из цыпленка-бройлера;
— котлеты, биточки из индейки;
— котлеты, биточки из мяса птицы;
— голубцы ленивые из цыпленка-бройлера;
— голубцы ленивые из индейки;
— голубцы ленивые из мяса птицы;
— тефтели из цыпленка-бройлера;
— тефтели из индейки;
— тефтели из мяса птицы;
— фрикадельки из цыпленка-бройлера;
— фрикадельки из индейки;
— фрикадельки из мяса птицы.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженных полуфабрикатов при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованных, в том числе с применением вакуума – не более 60 суток;
— негерметично упакованных и весовых – не более 30 суток.
Сроки годности охлажденных полуфабрикатов при температуре от 2ºС до 6ºС:
— кусковых полуфабрикатов – не более 48 часов;
— фаршей – не более 12 часов;
— остальных рубленых полуфабрикатов – не более 18 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать рекомендуемые сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, изготовленных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной атмосферы, при наличии необходимых условий производства.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость технических условий (ТУ 9214-081-38826547-2013) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей