Проведенные разработки технических условий на продукты питания и стандарты организации за ноябрь 2019 года
Эксклюзивные ТУ:
ТУ «Филе куриное сыровяленое»
ТУ «Пф. из мяса индейки»
ТУ «Пф. мясные и мясосодержащие в тесте»
ТУ «Пф. мясные и мясосодержащие кусковые, рубленые и в тесте»
Эксклюзивные СТО:
СТО «Колбасы мясные вареные»
СТО «Ветчины из мяса птицы»
СТО «Колбасы мясные и мясосодержащие полукопченые»
Изменения к нашим ТУ и СТО:
Изм. №3 ТУ «Полуфабрикаты мясные кусковые» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-polufabrikati-i-produkti/polufabrikaty-myasnye-kuskovye/ Изм.№2 ТУ «Рыбные кулинарные изделия» https://tu-na-produkti.ru/izdeliya-kulinarnye-iz-ryby-i-moreproduktov-2/