Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за март 2020 года

Эксклюзивные ТУ:

ТУ «Блюда из картофеля и овощей»

ТУ «Пф. из мяса птицы кусковые»

ТУ «Изделия булочные из пшеничной муки»

ТУ «Изделия хлебобулочные слоеные»

ТУ «Продукты из мяса»

Изменение №2 ТУ «Тарталетки»

Эксклюзивные СТО:

СТО «Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов»

СТО «Заливное из мяса кур»

СТО «Закуски средиземноморские»

СТО «Творог пластовой»

СТО «Полуфабрикаты из мяса птицы»

Изм. №1 СТО «Сэндвичи, бутерброды, хот-дог и лепешки с начинками»

Изм. №2 ТУ «Деликатесные изделия из мяса и мяса птицы и субпродуктов»

Изм. №2 ТУ «Изделия колбасные п/к  и в/к»

Изменения к нашим ТУ и СТО: