Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за март 2021 года

Эксклюзивные ТУ (технические условия, каталожный лист, экспертное заключение Россстандарта, технологическая инструкция):
ТУ «Пф. мучных изделий замороженные»
ТУ «Пф. кулинарных изделий из творога замороженные»
ТУ «Студни»

Эксклюзивные СТО:
СТО «Сюзма»
СТО «Полуфабрикаты мясные»
СТО «Хлебное ассорти»
СТО «Пф. мясные и мясосодержащие»
СТО «Субпродукты мясные обработанные»
СТО «Изделия кондитерские мучные. Пирожные и рулеты»
СТО «Изделия кулинарные на основе круп»
СТО «Пф. из мяса птицы»
СТО «Зелень и овощи»
СТО «Консервы мясные в собственном соку»

Изменения к нашим ТУ и СТО:
Изм. №4 ТУ «Супы и бульоны» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/gotovie-idelya-i-bluda/supy-gotovye-2/
Изм. №3 ТУ «Салаты и винегреты» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/gotovie-idelya-i-bluda/salaty-i-vinegrety-dlitelnogo-xraneniya/
Изм. №5 СТО «Вторе обеденные блюда» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/gotovie-idelya-i-bluda/vtorye-obedennye-blyuda-2/
Изм. №5 ТУ «Продукты мясные» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-polufabrikati-i-produkti/produkty-myasnye-delikatesnye-2/