Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за январь 2020 года

Эксклюзивные ТУ:

ТУ «Рыбные кулинарные полуфабрикаты замороженные»

ТУ «Консервы из мяса индеек»

Эксклюзивные СТО:

СТО «Сыры резанные фасованные»

СТО «Йогурты»

СТО «Омлеты»

Изменения к нашим ТУ и СТО:

Изм. №3 ТУ «Сэндвичи и бутерброды» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/produkciya-obshhestvennogo-pitaniya/sendvichi-i-buterbrody/

Введение наших новых ТУ/СТО:

ТУ «Продукты из шпика» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-i-myasnye-produkty/produkty-iz-shpika/

СТО «Рыба соленая и пряного посола» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/ryba-i-rybnye-produkty-moreprodukty/ryba-solenaya-i-pryanogo-posola/

СТО «Рыба сушеная и сушено-вяленая» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/ryba-i-rybnye-produkty-moreprodukty/ryba-soleno-sushenaya/

СТО «Полуфабрикаты из картофеля и овощей охлажденные и замороженные» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/frukty-ovoshhi-i-produkty-ix-pererabotki/polufabrikaty-iz-kartofelya-i-ovoshhej-oxlazhdennye-i-zamorozhennye/

СТО «Вторые обеденные блюда» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/produkciya-obshhestvennogo-pitaniya/vtorye-obedennye-blyuda-2/