Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за январь 2020 года
Эксклюзивные ТУ:
ТУ «Рыбные кулинарные полуфабрикаты замороженные»
ТУ «Консервы из мяса индеек»
Эксклюзивные СТО:
СТО «Сыры резанные фасованные»
СТО «Йогурты»
СТО «Омлеты»
Изменения к нашим ТУ и СТО:
Изм. №3 ТУ «Сэндвичи и бутерброды» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/produkciya-obshhestvennogo-pitaniya/sendvichi-i-buterbrody/
Введение наших новых ТУ/СТО:
ТУ «Продукты из шпика» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-i-myasnye-produkty/produkty-iz-shpika/
СТО «Рыба соленая и пряного посола» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/ryba-i-rybnye-produkty-moreprodukty/ryba-solenaya-i-pryanogo-posola/
СТО «Рыба сушеная и сушено-вяленая» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/ryba-i-rybnye-produkty-moreprodukty/ryba-soleno-sushenaya/
СТО «Полуфабрикаты из картофеля и овощей охлажденные и замороженные» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/frukty-ovoshhi-i-produkty-ix-pererabotki/polufabrikaty-iz-kartofelya-i-ovoshhej-oxlazhdennye-i-zamorozhennye/
СТО «Вторые обеденные блюда» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/produkciya-obshhestvennogo-pitaniya/vtorye-obedennye-blyuda-2/