Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9750 рублей

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (длительного хранения)

Технические условия

ТУ 9161-018-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

салаты из сырых овощей:
— салат Здоровье;
— салат Витаминный;
— салат Овощной букет;
— салат Весенний;
— салат Чап-ча;
салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:
— салат Лесная сказка;
— салат Киевский;
— салат Голландия;
— салат из свежих овощей;
— салат Летний;
— салат овощной с цветной капустой;
— салат Осенний;
— салат Дачный;
— салат Оранжевый сюрприз;
— салат морковный с сыром;
— салат Сырная роскошь;
— салат сырный с чесноком;
— салат Арлекино;
— салат Мозаика;
— салат Провансаль;
— салат Матадор;
салаты и винегреты из маринованных, квашеных, соленых овощей:
— салат На здоровье
— капуста по-Грузински;
— опята с квашеной капустой;
— опята маринованные с луком;
салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:
— салат из грибов;
— салат свекольный;
— салат из свеклы с изюмом;
— салат из свеклы с черносливом и грецким орехом;
— салат из свеклы с сыром и черносливом;
— салат из свеклы с сыром и чесноком;
— салат Полевой;
— салат Зимний;
— салат Зимний с зеленым луком;
— салат из фасоли;
— салат Греческий;
— винегрет овощной;
— винегрет с фасолью;
— винегрет с маринованными грибами;
— винегрет с квашеной капустой;
— салат из папоротника с яйцом;
— салат Овощная фантазия;
— салат Грибной;
— салат с маринованными грибами;
— салат Соте из кабачков;
— салат Люкс;
— салат с шампиньонами;
— салат Дольче-Вита;
— салат из морской капусты с яйцом;
— салат из морской капусты с кукурузой;
— салат из морской капусты с болгарским перцем;
— салат фруктовый Солнечный;
— салат фруктовый Тропический;
— салат фруктовый Вишня в йогурте;
— салат фруктовый Восторг;
— салат фруктовый Марокко;
салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— салат Консул;
— салат Шапка Мономаха;
— салат Острый с папоротником;
— салат Радужный;
— салат Каприз;
— салат Таежный;
— салат Новониколаевский;
— салат Черепаха;
— салат Императорский;
— салат Сырная фантазия;
— салат Пикантный;
— салат Острый;
— салат из говядины с фасолью;
— салат Мартовский;
— салат Гранатовые брызги;
— салат Домашний;
— салат Соломка;
— салат мясной;
— салат мясной с кукурузой;
— салат Розовый с черносливом;
— салат Министерский;
— салат Муравейник;
— салат мясной с грибами;
— салат мясной Деревенский;
— салат Биг-бен;
— салат Дипломат;
— салат Маяк;
— салат Богатырь;
— салат мясной с черносливом;
— салат Арарат;
— салат из печени с грибами;
— салат Торт из печени;
— салат Печень под шубой;
— салат Барский;
— салат Деревенский;
— салат Поморский;
— салат из печени с овощами;
— салат с языком и кукурузой;
— сала Венский;
— салат Золотой ларец;
— салат Боярский;
— салат из языка и курицы с грибами;
— салат Сильва;
— салат Москвичка;
— салат с языком;
— салат Генеральский;
— салат Фаворит;
— салат Забава;
— салат из сердца с овощами;
— салат Оригинальный;
— салат с грибами и ветчиной;
— салат Острый с ветчиной;
— салат Квартет;
— салат Венгерский;
— салат Аппетитный;
— салат Нежность;
— салат Зимушка;
— салат Окрошечный;
— салат Радуга;
— салат Фасолинка;
— салат Изысканный;
— салат из сосисок с маслинами;
— салат из ветчины с болгарским перцем;
— салат мясной с сыром;
— салат Макаронный с салями;
— салат Белорусский;
— салат Оливье по-домашнему;
— салат Нежный;
— салат Принцесса на горошине;
— салат Сытный;
— салат Маргарита;
— салат Сургут;
— салат Оливье с колбасой;
— салат Итальянский;
— салат Московский;
— салат Чеддер;
— салат Неаполитанский;
— салат Попурри;
— салат Совершенство;
— салат Закусочный;
— салат с ветчиной и сыром;
— салат Итальянский с фунчезой;
— салат с ветчиной;
— салат Немецкий с колбасой;
— салат Столичный;
— салат Увертюра;
— салат Оливье;
— салат с курицей и сыром;
— салат Театральный с шампиньонами;
— салат из курицы с папоротником;
— салат Золотой петушок;
— салат Куриный;
— салат Гнездо глухаря;
— салат Вечерний;
— салат Перепелиное гнездо;
— салат Фирменный;
— салат Традиционный;
— салат Банкет;
— салат Престиж;
— салат Гавайский;
— салат Гранатовый браслет;
— салат Бельгийский;
— салат Золотое руно;
— салат Городской;
— салат из курицы с омлетом;
— салат из копченой курицы с корейской морковью;
— салат Для мужчин;
— салат Черепаха Тортилла;
— салат Эквадор;
— салат Кура;
— салат Фантазия;
— салат Театральный;
— салат Тайсон;
— салат Эльдорф;
— салат Индийский;
— салат Ташкент;
— салат Восторг;
— салат Дубок;
— салат Робинзон;
— салат (торт) Курочка Ряба;
— салат Сухарик;
— салат Рыжик;
— салат Цесарка;
— салат Рондо;
— салат Восточная сказка;
— салат Куриное царство;
— салат Прелесть;
— салат Деликатесный с крабами;
— салат Русь;
— салат Пражский;
— салат Соломон;
— салат рыбный Экзотик;
— салат рыбный;
— салат Северный;
— салат рыбный Оригинальный;
— салат Русский букет;
— салат Посейдон;
— салат Мимоза;
— салат Мимоза (2 вариант);
— салат Золотая рыбка;
— салат Барракуда;
— салат Рыбка;
— винегрет с сельдью;
— закуска из сельди с луком;
— салат Кантри;
— салат Сельдь под шубой;
— салат Капитанский;
— салат Камчатский;
— салат из сельди в соевом соусе;
— салат из сельди в горчично-майонезной заливке;
— салат из сельди в уксусно-лимонной заливке;
— салат Каспийский;
— салат из копченой рыбы;
— салат Морской бриз;
— салат Шпротный;
— салат Люция;
— салат со шпротами и сухариками;
— салат Боцман;
— салат Мечта;
— салат Новинка;
— салат Морской;
— салат Элегия;
— салат Марсель;
— салат Приморский;
— салат Дальневосточный;
— салат Атланта;
— салат Гурман;
— салат Кальмаровый;
— салат из кальмаров с сыром;
— салат Экзотический;
— салат из кальмаров со сладким перцем;
— салат Фрегат;
— салат Морской с кальмарами;
— салат из кальмаров с овощами;
— салат из кальмаров с яйцом;
— салат Морской каприз;
— салат Нептун;
— салат Морской с семгой;
— салат Морской каприз с мидиями;
— салат Дары моря с мидиями;
— салат Морская жемчужина;
— салат Каравелла;
— салат Иберика;
— салат Юбилейный;
— салат Лагуна;
— салат из крабовых палочек с кукурузой;
— салат Глория;
— салат Загадка;
— салат Калейдоскоп;
— салат Мексиканка;
— салат из крабовых палочек с грибами;
— салат Морской залив;
— салат Любимый;
— салат Замечательный;
— салат Крабовый;
— салат Деревенька;
— салат Тет-а-тет;
— салат Искушение;
— салат Пестрый;
— салат Остренькие крабы;
— салат Хризантема.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре +2-6 ºС:
— салаты из сырых овощей – не более 12 часов;
— салаты и винегреты из вареных овощей, консервированных фруктов и ягод – 18 часов;
— салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов – не более 12 часов;
— салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей – не более 36 часов.
Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6 ºС:
— салатов с сырыми овощами – не более 3 суток;
— остальных салатов и винегретов – не более 10 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Рекомендуемые сроки годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6 ºС:
— салатов с сырыми овощами – не более 2 суток;
— остальных салатов и винегретов – не более 3 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

В стоимость технических условий (ТУ 9161-018-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.


Цена (полного пакета документов): 9750 рублей