Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ (ТУ печень, сердце и др. субпродукты)
Технические условия
ТУ 9212-030-38826547-2012
Новая редакция данного ТУ 2016 года — перейти
Субпродукты говяжьи (телячьи):
— головы;
— мозги;
— языки;
— языки в блоках;
— уши;
— губы;
— калтыки;
— легкие, трахея, диафрагма;
— легкие, трахея, диафрагма в блоках;
— печень;
— печень в блоках;
— сердце;
— сердце в блоках;
— вымя;
— почки;
— почки в блоках;
— рубцы, сычуги, книжки;
— селезенка;
— мясо пищевода;
— хвосты;
— ноги и путовый сустав.
Субпродукты свиные:
— головы;
— мозги;
— языки;
— языки в блоках;
— уши;
— калтыки;
— легкие, трахея, диафрагма;
— легкие, трахея, диафрагма в блоках;
— печень;
— печень в блоках;
— сердце;
— сердце в блоках;
— почки;
— почки в блоках;
— желудки;
— селезенка;
— мясо пищевода;
— хвосты;
— ноги;
— шкурка.
Субпродукты бараньи:
— головы;
— мозги;
— языки;
— языки в блоках;
— калтыки;
— легкие;
— легкие в блоках;
— печень;
— печень в блоках;
— сердце;
— сердце в блоках;
— почки;
— почки в блоках;
— селезенка;
— мясо пищевода;
— хвосты;
— ноги.
Субпродукты конины (жеребятины):
— печень;
— печень в блоках;
— сердце;
— сердце в блоках.
Наборы субпродуктов:
— набор для холодца;
— набор для холодца (2 вариант).
Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья:
— печень говяжья (телячья) Экстра;
— печень свиная Экстра;
— печень баранья Экстра;
— печень конины (жеребятины) Экстра;
— сердце говяжье (телячье) Экстра;
— сердце свиное Экстра;
— сердце баранье Экстра;
— сердце конины (жеребятины) Экстра;
— почки говяжьи (телячьи) Экстра;
— почки свиные Экстра;
— почки бараньи Экстра;
— легкие говяжьи (телячьи) Экстра;
— легкие свиные Экстра;
— легкие бараньи Экстра.
Изменение №4
Дополнить ассортимент:
Субпродукты кролика:
— головы кроликов;
— языки кроликов;
— языки кроликов в блоках;
— печень кролика;
— печень кролика в блоках;
— сердце кролика;
— сердце кролика в блоках;
— почки кролика;
— почки кролика в блоках;
— легкое кролика;
— легкое кролика в блоках;
— желудки кроликов;
— селезенка кролика;
— уши кролика;
— лапки кролика;
— хвосты кроликов.
Субпродукты кролика, получаемые путем распила замороженного сырья:
— печень кролика Экстра;
— почки кролика Экстра;
— сердце кролика Экстра;
— легкое кролика Экстра.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, герметично упакованной с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, при температуре от 2ºС до 6ºС не более 72 часов.
Рекомендуемые сроки годности весовой или фасованной замороженной продукции, упакованной (в том числе с применением вакуума) в полимерные или комбинированные материалы:
— при температуре минус 12ºС – не более 4 месяцев;
— при температуре не ниже минус 18ºС – не более 6 месяцев.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
В стоимость технических условий (ТУ 9212-030-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора
Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей