Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (уши свиные, рулет из рубца)

Технические условия

ТУ 9213-035-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

— рулет из рубца (говяжьего, свиного) со специями;
— рулет из рубца (говяжьего, свиного) с чесноком;
— рулет из рубца (говяжьего, свиного) острый;
— рулет из рубца (говяжьего, свиного) с морковью;
— рулет из рубца (говяжьего, свиного) с ветчиной;
— рулет из рубца (говяжьего, свиного) с мясным фаршем;
— рулет из свиной шкурки со специями;
— рулет из свиной шкурки с чесноком;
— рулет из свиной шкурки острый;
— уши свиные варено-копченые.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18ºС:
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток;
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 до 6ºС:
— рулеты с морковью, мясным фаршем, ветчиной – не более 24 часов;
— остальная продукция – не более 72 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной под вакуумом, при температуре от 2 до 6ºС — не более 5 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 9213-035-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

 

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей