Назад в раздел
Цена ТИ: 10000 рублей
Технологическая инструкция по изготовлению стерилизованных консервов из мяса птицы в собстенном соку ТИ ГОСТ 28589-2024
Настоящая технологическая инструкция распространяется на процесс производства консервов стерилизованных из мяса птицы в собственном соку (далее по тексту — консервы), выработанных из мяса цыплят-бройлеров, цыплят, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок и цесарят, перепелов с добавлением моркови или белых кореньев, поваренной соли, специй, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу или приготовления блюд.
2 Ассортимент продукции
Консервы вырабатывают в следующем ассортименте:
«Мясо цыплят-бройлеров в собственном соку»;
«Мясо цыплят в собственном соку»;
«Мясо кур в собственном соку»;
«Мясо индеек в собственном соку»;
«Мясо индюшат в собственном соку»;
«Мясо уток в собственном соку»;
«Мясо утят в собственном соку»;
«Мясо гусей в собственном соку»;
«Мясо гусят в собственном соку»;
«Мясо цесарок в собственном соку»;
«Мясо цесарят в собственном соку»;
«Мясо перепелов в собственном соку».
Цена ТИ: 10000 рублей
Назад в раздел