Назад в раздел
Цена ТИ: 5000 рублей
ТИ мясо птицы
Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов натуральных из мяса птицы для детского питания по ГОСТ 32737-2014
Вид полуфабрикатов | Наименование полуфабриката |
Мясокостные | Тушка цыпленка |
Тушка индейки | |
Полутушка цыпленка | |
Полутушка индейки | |
Четвертина передняя цыпленка | |
Четвертина задняя цыпленка | |
Грудка цыпленка | |
Грудка индейки | |
Окорочок цыпленка | |
Окорочок индейки | |
Бедро цыпленка | |
Бедро индейки | |
Голень цыпленка | |
Голень индейки | |
Крылышко цыпленка | |
Плечевая часть крылышка цыпленка | |
Плечо индейки | |
Бескостные крупнокусковые | Филе грудной части цыпленка |
Филе грудной части индейки | |
Филе большое цыпленка | |
Филе большое индейки | |
Филе малое цыпленка | |
Филе малое индейки | |
Филе «Медальон» | |
Филе для стейка | |
Окорочок цыпленка бескостный | |
Кусковое мясо бедра цыпленка | |
Кусковое мясо бедра индейки | |
Кусковое мясо голени цыпленка | |
Кусковое мясо голени индейки | |
Кусковое мясо плеча индейки | |
Бескостные мелкокусковые | Гуляш |
Поджарка | |
Азу | |
Рагу | |
Котлетное мясо |
Цена ТИ: 5000 рублей
Назад в раздел