Назад в раздел
Цена ТИ: 7000 рублей
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА КУР (ТУШЕК КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТЕЙ) ПО ГОСТ 31962-2013
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мяса кур – тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их частей (далее — мясо кур), предназначенных для реализации и производства продуктов питания.
Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываться по настоящей технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением действующих санитарных и ветеринарных норм и правил, требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (далее – ТР ТС 021/2011), Технического регламента Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки», (далее – ТР ЕАЭС 051/2021).
Цена ТИ: 7000 рублей
Назад в раздел