Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 7000 рублей

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА КУР (ТУШЕК КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТЕЙ) ПО ГОСТ 31962-2013

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мяса кур – тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их частей (далее — мясо кур), предназначенных для реализации и производства продуктов питания.

Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 и вырабатываться по настоящей технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением действующих санитарных и ветеринарных норм и правил, требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (далее – ТР ТС 021/2011), Технического регламента Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки», (далее – ТР ЕАЭС 051/2021).

Цена ТИ: 7000 рублей

Назад в раздел