Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 7000 рублей

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ПО ГОСТ 31490-2012

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мяса птицы (куриного и индюшиного) механической обвалки (далее – мясо механической обвалки), предназначенного для промышленной переработки при производстве продуктов питания.

Мясо механической обвалке должно соответствовать требованиям ГОСТ 31490-2012 и вырабатываться по настоящей технологической инструкции с соблюдением действующих санитарных и ветеринарных норм и правил, требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (далее – ТР ТС 021/2011), Технического регламента Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки», (далее – ТР ЕАЭС 051/2021).

Цена ТИ: 7000 рублей

Назад в раздел