Готовые Технологические инструкции

Назад в раздел

Цена ТИ: 7000 рублей

Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов натуральных из мяса птицы для детского питания по ГОСТ 32737-2014

Вид полуфабрикатов Наименование полуфабриката
Мясокостные Тушка цыпленка
Тушка индейки
Полутушка цыпленка
Полутушка индейки
Четвертина передняя цыпленка
Четвертина задняя цыпленка
Грудка цыпленка
Грудка индейки
Окорочок цыпленка
Окорочок индейки
Бедро цыпленка
Бедро индейки
Голень цыпленка
Голень индейки
Крылышко цыпленка
Плечевая часть крылышка цыпленка
Плечо индейки
Бескостные крупнокусковые Филе грудной части цыпленка
Филе грудной части индейки
Филе большое цыпленка
Филе большое индейки
Филе малое цыпленка
Филе малое индейки
Филе «Медальон»
Филе для стейка
Окорочок цыпленка бескостный
Кусковое мясо бедра цыпленка
Кусковое мясо бедра индейки
Кусковое мясо голени цыпленка
Кусковое мясо голени индейки
Кусковое мясо плеча индейки
Бескостные мелкокусковые Гуляш
Поджарка
Азу
Рагу
Котлетное мясо

Цена ТИ: 7000 рублей

Назад в раздел