Новые технические условия (ТУ) введённые в марте
Добрый день, уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам о новых документах разработанных и зарегистрированных за февраль и март технических условиях. Надеемся, данные ТУ будут Вами оценены положительно и помогут Вам в предпринимательской деятельности.
ТУ 9110-055-38826547-2013 «Тесто охлажденное и замороженное»
ТУ 9119-056-38826547-2013 «Полуфабрикаты мучных изделий»
ТУ 9213-057-38826547-2013 «Продукты мясные деликатесные»
ТУ 9263-059-38826547-2013 «Рыба солено-сушеная»
ТУ 9882-061-38826547-2013 «Мёд натуральный с добавлением продуктов пчеловодства»
ТУ 9213-062-38826547-2013 «Шпик свиной соленый и копченый»
ТУ 9161-063-38826547-2013 «Супы готовые»
ТУ 9127-064-38826547-2013 «Халва»
Добрый день, уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам о новых документах разработанных и зарегистрированных за февраль и март технических условиях. Надеемся, данные ТУ будут Вами оценены положительно и помогут Вам в предпринимательской деятельности.
ТУ 9110-055-38826547-2013 «Тесто охлажденное и замороженное»
ТУ 9119-056-38826547-2013 «Полуфабрикаты мучных изделий»
https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/hleb-testo-suhari/polufabrikaty-muchnyx-izdelij/
ТУ 9213-057-38826547-2013 «Продукты мясные деликатесные»
ТУ 9263-059-38826547-2013 «Рыба солено-сушеная»
ТУ 9214-060-38826547-2013 «Полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы замороженные»
https://tu-na-produkti.ru/polufabrikaty-v-teste-s-rybnymi-farshami-zamorozhennye/
ТУ 9882-061-38826547-2013 «Мёд натуральный с добавлением продуктов пчеловодства»
ТУ 9213-062-38826547-2013 «Шпиг свиной соленый и копченый»
ТУ 9161-063-38826547-2013 «Супы готовые»
https://tu-na-produkti.ru/supy-gotovye/
ТУ 9127-064-38826547-2013 «Халва»
https://tu-na-produkti.ru/xalva/