Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С МЯСНЫМИ И МЯСОСОДЕРЖАЩИМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (пельмени, манты, хинкали, самса и др.)

Технические условия

ТУ 9214-001-38826547-2012

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

Есть новая редакция данного ТУ 2015 года — перейти

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – полуфабрикаты в тесте.
Подвид – формованные.
С мясной начинкой категории А:
Пельмени «Высшая категория »;
— Пельмени «Высшая категория » (2 вариант);
— Пельмени «Высшая категория » (3 вариант).
С мясной начинкой категории Б:
— Пельмени Боярские;
— Пельмени Сибирские;
— Пельмени из говядины и курицы;
— Пельмени Домашние;
— Пельмени Нежные;
— Хинкали из баранины.
С мясной начинкой категории В:
— Пельмени из оленины и свинины;
— Пельмени Мясные;
— Пельмени Малютки;
— Пельмени Крестьянские;
— Пельмени Крестьянские (2 вариант);
— Пельмени Крестьянские (3 вариант);
— Пельмени со свининой и курицей;
— Пельмени Сырные;
— Пельмени с говядиной, курицей и грибами;
— Пельмени Элитные;
— Пельмени Свиные;
— Пельмени Мясные с зеленью;
— Пельмени Аппетитные;
— Пельмени Таежные;
— Пельмени Русские;
— Пельмени Рождественские;
— Пельмени Рождественские (2 вариант);
— Пельмени Смак;
— Пельмени Смак (2 вариант);
— Пельмени Студенческие;
— Пельмени Степные;
— Пельмени Малыш;
— Пельмени Ароматные;
— Пельмени Ароматные (2 вариант);
— Пельмени Столичные;
— Пельмени Пикантные;
— Пельмени Изысканные;
— Пельмени Вкусные;
— Пельмени с говядиной;
— Пельмени по-узбекски Чучвара;
— Пельмени Старорусские;
— Пельмени Старорусские (2 вариант);
— Пельмени Мясные по-домашнему;
— Пельмени Северские;
— Пельмени Холостяцкие;
— Пельмени Сытные;
— Пельмени Малышки;
— Равиоли Сибирские;
— Равиоли Итальянские;
— Равиоли Сицилийские;
— Равиоли с говядиной и курицей;
— Манты Каспийские;
— Манты Каспийские (2 вариант);
— Манты с бараниной;
— Манты с говядиной;
— Манты Южные;
— Манты Самаркандские;
— Позы (Манты по-бурятски);
— Хинкали с говядиной и курицей;
— Хинкали Сухумские;
— Хинкали Сочинские;
— Чебуреки с бараниной;
— Чебуреки с говядиной;
— Струдели мясные с грибами;
— Струдели мясные;
— Струдели с говядиной и куриными потрошками;
— Струдели с говядиной, птицей и грибами;
— Рожки с мясным фаршем;
— Ламаджо;
— Чучпара с говядиной, уткой и картофелем;
— Самса с говядиной;
— Самса с бараниной.
С мясной начинкой категории Г:
— Пельмени Новосибирские;
— Пельмени Новосибирские (2 вариант);
— Пельмени Дачные;
— Пельмени Богатырские;
— Пельмени Застольные;
— Пельмени Министерские;
— Пельмени Гурман;
— Пельмени Сердечные;
— Пельмени Домашние эконом;
— Пельмени Сельские;
— Манты по-домашнему.
С мясной начинкой категории Д:
— Пельмени со свининой и куриными потрошками.
С мясосодержащей начинкой категории В:
— Пельмени с говядиной и кальмарами;
— Пельмени Мясные с капустой;
— Пельмени с говядиной, курицей и сыром;
— Пельмени Северские (2 вариант).
С мясосодержащей начинкой категории Г:
— Пельмени Малышок;
— Пельмени Сюрприз;
— Пельмени Таежные (2 вариант);
— Пельмени Северские (3 вариант);
— Пельмени мясо-капустные;
— Пельмени с говядиной, курицей и капустой;
— Пельмени Вкусные (2 вариант);
— Пельмени Особые;
— Струдели с говядиной, курицей, оливками и сыром;
— Чебуреки с говядиной и курицей;
— Манты с говядиной и курицей;
— Самса с мясом и картофелем;
— Самса с говядиной и курицей.
С мясосодержащей начинкой категории Д:
— Самса с говядиной и картофелем.

  • Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции заменять или дополнять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Изменение №1

Дополнить ассортимент:
Группа — мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясной начинкой категории Б:
— Пельмени мясные с кедровыми орешками;
— Пельмени мясные с топленым маслицем;
С мясной начинкой категории В:
— Пельмени мясные с чесноком;
— Пельмени Традиционные;
— Пельмени мясные Кедровые;
— Пельмени мясные с подсолнечником;
— Пельмени мясные с грецким орехом;
— Пельмени мясные с арахисом;
— Пельмени мясные с черносливом;
— Пельмени мясные с ананасом.

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
Группа — мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясной начинкой категории Б:
— Пельмени «Из отборной говядины»;
— Пельмени «Сезон охоты».

Изменение №4

Дополнить ассортимент:
Группа — мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясосодержащей начинкой категории В:
— Пельмени из говядины с курицей;
— Пельмени из говядины с индейкой;
— Пельмени «Нежные с курицей»;
— Пельмени «Нежные с индейкой»;
— Пельмени с говядиной, курицей и грибами (2 вариант);
— Пельмени с говядиной, индейкой и грибами;
— Пельмени «Пикантные с курицей»;
— Пельмени «Пикантные с индейкой»;
— Пельмени с говядиной, индейкой и сыром;
— Равиоли с говядиной и курицей (2 вариант);
— Равиоли с говядиной и индейкой;
— Манты с говядиной и курицей;
— Манты с говядиной и индейкой;
— Хинкали с говядиной и курицей (2 вариант);
— Хинкали с говядиной и индейкой;
— Струдели с говядиной, курицей и грибами (2 вариант);
— Струдели с говядиной, индейкой и грибами.
С мясосодержащей начинкой категории Г:
— Пельмени из свинины и курицы;
— Пельмени из свинины и индейки;
— Пельмени «Застольные с курицей»;
— Пельмени «Застольные с индейкой»;
— Пельмени с говядиной, индейкой и капустой;
— Манты из свинины и курицы;
— Манты из свинины и индейки;
— Чебуреки с говядиной и индейкой;
— Самса с говядиной и индейкой.

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
Группа — мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясной начинкой категории А:
— пельмени с мясом марала.
С мясной начинкой категории Б:
— пельмени с бараниной;
— пельмени «Бабушкины».
С мясной начинкой категории В:
— пельмени с телятиной;
— пельмени «Гедзе»;
— пельмени «Королевские».
С мясосодержащей начинкой категории Д:
— пельмени «Куриные».

Изменение №6

Дополнить ассортимент:
Группа — мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясной начинкой категории В:
— пельмени «Татарские»;
— пельмени «Мусульманские»;
— пельмени «Говяжьи»;
— пельмени «Курганские»;
— пельмени «Домашние» (3 вариант);
— пельмени «Русские» (2 вариант);
— пельмени «Сибирские» (4 вариант);
— хинкали «Грузинские».
С мясосодержащей начинкой категории Г:
— пельмени «Даниловские»;
— пельмени «Любительские»;
пельмени «Покровские»;
— хинкали «Горские».

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:

— весовой, негерметично упакованной – не более 30 суток;

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей в соответствии с технологической инструкцией – не более 180 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

В стоимость технических условий (ТУ 9214-001-38826547-2012) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей