Проведенные разработки технических условий на продукты питания и стандарты организации за ноябрь 2019 года

Эксклюзивные ТУ:

ТУ «Филе куриное сыровяленое»

ТУ «Пф. из мяса индейки»

ТУ «Пф. мясные и мясосодержащие в тесте»

ТУ «Пф. мясные и мясосодержащие кусковые, рубленые и в тесте»

Эксклюзивные СТО:

СТО «Колбасы мясные вареные»

СТО «Ветчины из мяса птицы»

СТО «Колбасы мясные и мясосодержащие полукопченые»

Изменения к нашим ТУ и СТО:

Изм. №3 ТУ «Полуфабрикаты мясные кусковые» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-i-myasnye-produkty/polufabrikaty-myasnye-kuskovye/ Изм.№2 ТУ «Рыбные кулинарные изделия» https://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/produkciya-obshhestvennogo-pitaniya/izdeliya-kulinarnye-iz-ryby-i-moreproduktov/