Разработки за август 2015г.
— Разработано семь шесть индивидуальных ТУ;
— Разработано девять СТО;
— Разработано два изменения к нашим ТУ по расширению ассортимента:
- Изменение №5 ТУ 9161-063-38826547-2013 «Супы готовые»
- Изменение №1 ТУ 9214-121-38826547-2015 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые»
- Изменение №4 ТУ 9261-033-38826547-2012 «Полуфабрикаты из рыбы натуральные»
— Разработаны новые технические условия на ООО «ЦРНД»
- ТУ 9213-123-38826547-2015 «Студни, заливные, холодцы»
- ТУ 9213-124-38826547-2015 «Изделия из субпродуктов мясных»
- ТУ 9136-125-38826547-2015 «Изделия кондитерские мучные»
— Разработаны восемь ТИ под ГОСТы:
- Технологическая инструкция ТИ «Рыбы сиговые соленые» ГОСТ 16079-2002
- Технологическая инструкция ТИ «Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения» ГОСТ 11298-2002
- Технологическая инструкция ТИ «Рыба холодного копчения» ГОСТ 11486-96
- Технологическая инструкция ТИ «Филе рыбное мороженое» ГОСТ 3948-90
- Технологическая инструкция ТИ «Рыба вяленая» ГОСТ 1551-93
- Технологическая инструкция ТИ «Рыба горячего копчения» ГОСТ 7447-97
- Технологическая инструкция ТИ «Наборы для ухи мороженные» ГОСТ 21607-2008
- Технологическая инструкция ТИ «Пресервы рыбные. Рыба пряного посола» ГОСТ 3945-78