Разработки за август 2015г.

— Разработано семь шесть индивидуальных ТУ;

— Разработано девять СТО;

— Разработано два изменения к нашим ТУ по расширению ассортимента:

  1. Изменение №5 ТУ 9161-063-38826547-2013 «Супы готовые»
  2. Изменение №1 ТУ 9214-121-38826547-2015 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые»
  3. Изменение №4 ТУ 9261-033-38826547-2012 «Полуфабрикаты из рыбы натуральные»

— Разработаны новые технические условия на ООО «ЦРНД»

  1. ТУ 9213-123-38826547-2015 «Студни, заливные, холодцы»
  2. ТУ 9213-124-38826547-2015 «Изделия из субпродуктов мясных»
  3. ТУ 9136-125-38826547-2015 «Изделия кондитерские мучные»

— Разработаны восемь ТИ под ГОСТы:

  1. Технологическая инструкция ТИ «Рыбы сиговые соленые» ГОСТ 16079-2002
  2. Технологическая инструкция ТИ «Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения» ГОСТ 11298-2002
  3. Технологическая инструкция ТИ «Рыба холодного копчения» ГОСТ 11486-96
  4. Технологическая инструкция ТИ «Филе рыбное мороженое» ГОСТ 3948-90
  5. Технологическая инструкция ТИ «Рыба вяленая» ГОСТ 1551-93
  6. Технологическая инструкция ТИ «Рыба горячего копчения» ГОСТ 7447-97
  7. Технологическая инструкция ТИ «Наборы для ухи мороженные» ГОСТ 21607-2008
  8. Технологическая инструкция ТИ «Пресервы рыбные. Рыба пряного посола» ГОСТ 3945-78