Новые технические условия (ТУ) введённые в марте

Добрый день, уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам о новых документах разработанных и зарегистрированных за февраль и март технических условиях. Надеемся, данные ТУ будут Вами оценены положительно и помогут Вам в предпринимательской деятельности.

ТУ 9110-055-38826547-2013 «Тесто охлажденное и замороженное»

ТУ 9119-056-38826547-2013 «Полуфабрикаты мучных изделий»

ТУ 9213-057-38826547-2013 «Продукты мясные деликатесные»

ТУ 9263-059-38826547-2013 «Рыба солено-сушеная»

ТУ 9214-060-38826547-2013 «Полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы замороженные»

ТУ 9882-061-38826547-2013 «Мёд натуральный с добавлением продуктов пчеловодства»

ТУ 9213-062-38826547-2013 «Шпиг свиной соленый и копченый»

ТУ 9161-063-38826547-2013 «Супы готовые»

ТУ 9127-064-38826547-2013 «Халва»

 

            Добрый день, уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам о новых документах разработанных и зарегистрированных за февраль и март технических условиях. Надеемся, данные ТУ будут Вами оценены положительно и помогут Вам в предпринимательской деятельности.

ТУ 9110-055-38826547-2013 «Тесто охлажденное и замороженное»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/xlebopechenie/testo-oxlazhdennoe-i-zamorozhennoe/

 

ТУ 9119-056-38826547-2013 «Полуфабрикаты мучных изделий»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/xlebopechenie/polufabrikaty-muchnyx-izdelij/

 

 

ТУ 9213-057-38826547-2013 «Продукты мясные деликатесные»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-i-myasnye-produkty/produkty-myasnye-delikatesnye/

 

 

ТУ 9263-059-38826547-2013 «Рыба солено-сушеная»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/ryba-i-rybnye-produkty-moreprodukty/ryba-soleno-sushenaya/

 

 

ТУ 9214-060-38826547-2013 «Полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы замороженные»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/ptica-krolik/polufabrikaty-v-teste-s-farshami-iz-myasa-i-subproduktov-pticy-zamorozhennye/

 

 

ТУ 9882-061-38826547-2013 «Мёд натуральный с добавлением продуктов пчеловодства»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/konditerskie-izdeliya/med-naturalnyj-s-dobavleniem-produktov-pchelovodstva/

 

 

ТУ 9213-062-38826547-2013 «Шпиг свиной соленый и копченый»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/myaso-i-myasnye-produkty/shpig-svinoj-solyonyj-i-kopchyonyj/

 

 

ТУ 9161-063-38826547-2013 «Супы готовые»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/produkciya-obshhestvennogo-pitaniya/supy-gotovye/

 

 

ТУ 9127-064-38826547-2013 «Халва»

http://tu-na-produkti.ru/texnicheskie-usloviya-na/konditerskie-izdeliya/xalva/