По результатам работы за август

Добрый день, уважаемые клиенты!

По результатам работы за предыдущий месяц хотим познакомить Вас с новыми ТУ.

ТУ 9212-080-38826547-2013 «Полуфабрикаты из субпродуктов для детского питания охлажденные и замороженные»

Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих, свиных, бараньих для детского питания (далее полуфабрикаты). Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде. Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

ТУ 9214-081-38826547-2013 «Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания охлажденные и замороженные»

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы (кусковые и рубленые) для детского питания (далее полуфабрикаты). Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде. Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

ТУ 9261-082-38826547-2013 «Полуфабрикаты из рыбы для детского питания»

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из рыбы для детского питания (далее полуфабрикаты). Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде. Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

ТУ 9212-083-38826547-2013 «Полуфабрикаты из субпродуктов мясных охлажденные и замороженные»

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих, бараньих, свиных (далее продукция). Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

 

ТУ 9162-084-38826547-2013 «Соусы кулинарные»

Настоящие технические условия распространяются на соусы кулинарные, изготовленные из свежих или консервированных овощей, майонеза, пшеничной муки, пряностей, специй и других пищевых продуктов с консервантами или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве дополнения к различным кулинарным блюдам (далее продукция).

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде.

 

ТУ 9162-086-38826547-2013 «Соусы томатные»

Настоящие технические условия распространяются на соусы томатные, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением вкусовых, пряно-ароматических компонентов и других пищевых продуктов с применением консервантов, в том числе пастеризованные (далее продукция).

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде.