Страницы
- «Овощи и зелень сушеные фасованные» (проект документа)
- Акции/Скидки
- БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- Вопросы от клиентов
- Главная
- Что такое Готовые Технические условия (на продукты)
- Готовые технические условия (ТУ) на продукты
- ГРИБЫ СУШЕНЫЕ (ТУ грибы сушеные белые и др.)
- Декларирование и сертификация продуктов питания
- Декларирование пищевой продукции
- Для чего нужны технические условия
- Карта сайта
- Клиенты из 393-х городов России
- Контакты
- Купить готовые технические условия или заказать разработку новых
- Купить готовые ТУ в Москве. Создание технических условий.
- Купить ТУ в Москве
- О компании
- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- Осуществление программы производственного контроля предприятий пищевой промышленности в 2022 году
- Отзывы
- Оформление технико-технологических карт (ТТК)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (ТУ пельмени рыбные)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ РУБЛЕНЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- Помощь в разработке ХАССП
- Порядок разработки ТУ на продукты питания
- Разработка ТУ на продукты - Цены
- Продажа готовых технических условий по выгодным ценам
- Продажа ТУ (технических условий)
- Разработка и оформление сертификата системы ХАССП
- Разработка стандартов организации (СТО)
- Разработка СТО в 2018 году
- Разработка СТО на продукты питания
- Разработка СТО на продукты питания в кратчайшие сроки
- Разработка технических условий (ТУ) на продукты питания
- Разработка ТУ и СТО для органов сертификации
- Разработка ТУ, разработка СТО или покупка «готовых» ТУ на продукты питания в 2019 году
- Разработка ХАССП
- Разработка Эксклюзивные Технических условий (ТУ), Стандартов организаций (СТО)
- РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ
- РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- Сделать заказ
- СЕМЕНА И ЯДРА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР СУШЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ (ТУ семечки)
- СЕМЯ И ЯДРО МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР (семечки подсолнечника, тыквы и др.)
- СТО для ИП разрешили!
- Стоимость ТУ (технических условий) на продукты питания
- Страница не существует
- СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ (ТУ печень, сердце и др. субпродукты)
- Технические условия (ТУ) на пироги, пирожки и т.д. (Изделия мучные кулинарные)
- Технические условия на
- Зерновые, бобовые. Пищевые концентраты.
- НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ КЕФИРНЫЙ
- ТВОРОГ ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 52096
- ТУ вареники, льды пищевые, напитки
- ТУ готовые изделия и блюда
- БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ
- БУТЕРБРОДЫ И СЭНДВИЧИ
- ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
- ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
- ТУ ЗАКУСКИ КОРЕЙСКИЕ (корейские салаты)
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ НИХ
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА)
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (ТУ шаурма, кесадия, буррито, энчилада)
- КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ
- ПИЦЦА
- Технические условия на салаты и винегреты (длительного хранения)
- САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ
- ТУ на салаты и закуски
- СОУСЫ
- СУПЫ И БУЛЬОНЫ
- ТУ НА СУШИ И РОЛЛЫ. ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
- ТУ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ (ТУ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ)
- ТУ кондитерские изделия
- ВАТА САХАРНАЯ
- ВАФЛИ СДОБНЫЕ ТИПА ДОМАШНИХ И МЯГКИЕ
- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ
- ДРАЖЕ
- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (ТУ коржики)
- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ (ТУ кексы, рулеты)
- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ (ТУ безе, нуга, лукум, рахат-лукум, козинаки)
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ (ТУ круассаны, банты слоеные)
- Технические условия на печенье
- ПИРОЖНЫЕ
- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ ТИПА КАРАМЕЛИ (ТУ козинаки, воздушный рис, грильяж)
- ТОРТЫ (охлажденные и замороженные)
- ТУ на мясные полуфабрикаты
- ЖИР-СЫРЕЦ ОБРАБОТАННЫЙ
- МЯСО ВЯЛЕНОЕ И КОПЧЕНОЕ К ПИВУ (ТУ мясо к пиву)
- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ (ХАЛЯЛЬ) МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И КОНИНЫ РУБЛЕНЫЕ И В ТЕСТЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ (ТУ на оленину)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ КУСКОВЫЕ И РУБЛЕНЫЕ
- ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ, КОТЛЕТЫ
- ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ
- ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА
- ПРОДУКТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ
- ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА
- СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ, ХОЛОДЦЫ
- СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ, ХОЛОДЦЫ (из мяса, из птицы)
- СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ, ХОЛОДЦЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
- СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ Пельмени, манты, равиоли, хинкали, чебуреки, беляши (Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные)
- ТУ овощи, овощные полуфабрикаты
- ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ (ТУ хренодер)
- ЗЕРНА КУКУРУЗЫ ВОЗДУШНЫЕ (ПОПКОРН)
- ИМБИРЬ-КОРЕНЬ МАРИНОВАННЫЙ ФАСОВАННЫЙ (имбирь маринованный)
- ОВОЩИ МАРИНОВАННЫЕ (ТУ капуста маринованная, огурчики, помидоры)
- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ (ПОЛУФАБРИКАТЫ) ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (голубцы, перцы фаршированные и т.д.)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ПРОДУКТЫ ЗЕРНОВЫЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА (ТУ палочки кукурузные)
- ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ СМЕШАННЫЕ
- СОУСЫ ТОМАТНЫЕ
- ЧИПСЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
- ТУ пельмени, вареники, пф. мучные
- ТУ пироги, хлеб, тесто, квасы сухие
- ТУ птица: полуфабрикаты и продукты
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И РУБЛЕНЫЕ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ
- ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
- ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые и вяленые)
- ТУ Пельмени из курицы и др. мяса птицы (ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ)
- ТУ рыба: полуфабрикаты и продукты
- ВОДНЫЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ СУШЕНЫЕ, СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ (ТУ морепродукты солено-сушеные и копченые)
- ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ И ЛОСОСЕВИДНЫХ РЫБ (ТУ икра красная)
- ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ СУШЕНАЯ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РУБЛЕНЫЕ И В ТЕСТЕ (ТУ рыбные пельмени, котлеты и фарши)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ (полуфабрикаты из рыбы кусковые, рубленые и в тесте)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КУСКОВЫЕ
- ПРЕСЕРВЫ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ, ЯСТЫЧНОЙ ИКРЫ ЧАСТИКОВЫХ РЫБ, ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
- РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- РЫБА СОЛЕНАЯ И ПРЯНОГО ПОСОЛА
- РЫБА СУШЕНАЯ И СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ (ТУ рыба солено-сушеная)
- РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
- ФИЛЕ РЫБЫ КОПЧЕНОЕ, ВЯЛЕНОЕ (ТУ рыбное филе к пиву)
- ТУ семечки, орехи, мед, масла
- КРЕМ-МЁД
- МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ НЕРАФИНИРОВАННЫЕ
- МЁД ИСКУССТВЕННЫЙ
- МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА (мед с продуктами пчеловодства)
- ОРЕХИ, АРАХИС И ОРЕХОВО-ФРУКТОВЫЕ СМЕСИ ФАСОВАННЫЕ
- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ ФАСОВАННЫЕ (ТУ орехи кедровые, грецкие, арахиса, миндаля, фисташка и др.)
- ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СУШЕНЫЕ
- СЕМЕНА И ЯДРА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР СУШЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ (ТУ семечки жареные и др.)
- ТУ МЁД С ДОБАВКАМИ (ТУ мед с орехами, продуктами пчеловодства, сухофруктами и пр.)
- ЯДРА ОРЕХОВ И ОРЕХОВО-ФРУКТОВЫЕ СМЕСИ ФАСОВАННЫЕ (ТУ орехи очищенные)
- ТУ хлеб, тесто, сухарики
- ГРЕНКИ
- ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ (ТУ сухарики)
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (ТУ хлеб, батоны, булочки, круасанны, сдоба и т.д.)
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
- КВАС СУХОЙ ХЛЕБНЫЙ (квас сухой)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: полуфабрикаты пирожков и пирожков)
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЦЦЫ
- ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ И ЗАМОРОЖЕННОЕ (ТУ тесто дрожжевое, пресное, слоеное и т.д.)
- ХЛЕБ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
- ТУ на пельмени
- Технические условия на суши и роллы
- Технологическая инструкция к ГОСТ 6502-2014 Халва
- Технологические инструкции (на продукты) питания к ГОСТам на
- ТИ к ГОСТ пельмени, мясо и мясные продукты
- Технологическая инструкция (ТИ) к ГОСТ 34197-2017 Мясо. Разделка телятины на отрубы
- Технологическая инструкция по ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные
- Технологическая инструкция по изготовлению продуктов из свинины запеченных и жареных
- Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов мясных фарша для детского питания по ГОСТ 33611-2015
- Технологическая инструкция по производству шашлыка мясного по ГОСТ Р 70148-2022
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части)
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части)
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное.
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная.
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные.
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54754-2021 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика
- ТИ к ГОСТам Карамель леденцовая
- ТИ к ГОСТам колбасные изделия
- Технологическая инструкция по производству колбас жареных по ГОСТ 31501-2012
- Технологическая инструкция по производству колбасы кровяной «Закусочная» по ГОСТ Р 54670-2011
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАС СЫРОКОПЧЕНЫХ ПО ГОСТ Р 55456-2013
- Технологическая инструкция по производству колбасы ливерной «Обыкновенная» по ГОСТ Р 54646-2011
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые
- ТИ к ГОСТам Масла
- ТИ к ГОСТам мёд натуральный
- ТИ к ГОСТам овощи, грибы и фрукты
- Технологическая инструкция по производству кукурузы сахарной целыми початками свежемороженой по ГОСТ Р 54683-2011
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные
- ТИ к ГОСТам рыба и продукты из рыбы
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбных натуральных с добавлением масла
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 815-2019 Сельди соленые
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 7445-2021 Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения
- ТИ к ГОСТам хлеб и хлебобулочные изделия
- Технологическая инструкция по производству хлеба из ржаной и смеси ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, вырабатываемого по ГОСТ 2077-2023
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ 15052-2014 Кексы
- технологическая инструкция ТИ ГОСТ 15810-2014 Пряники (производству изделий пряничных)
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные
- Технологическая инструкция ТИ ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки
- ТИ консервы мясные и мяса птицы
- ТИ мясо птицы
- Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов натуральных из мяса птицы для детского питания по ГОСТ 32737-2014
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА КУР (ТУШЕК КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТЕЙ) ПО ГОСТ 31962-2013
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ПО ГОСТ 31490-2012
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ПО ГОСТ 31657-2012
- ТИ к ГОСТ пельмени, мясо и мясные продукты
- ТИ ГОСТ 27844-88 по производству изделий булочных
- ТУ «Фигуры шоколадные»
- ТУ «МЮСЛИ»
- ТУ на продукты или СТО
- ХАЛВА
- Часто задаваемые вопросы по системе ХАССП
- Штрихкодирование
- ГРИБЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ (ТУ грибы)
Статьи по разделам
- Рубрики: Новости
- Нам 12 лет
- С днем предпринимателя!
- С Днём победы!
- Поздравление с 2024 годом
- Новости 05 апреля 2023 года
- Новости 05 декабря 2022 года
- Новости 15 сентября 2022 года. Разработка ТУ+ТИ
- 02.07.2022 исполнилось 10 лет работы ООО «ЦРНД»
- Результаты проведенных работ за март по разработке ТУ и СТО включая ТИ
- Новости 02 марта 2022 года по разработке Технических условий включая ТИ
- Результаты работы за январь 2022 года
- Поздравление с 2022 г.
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за апрель 2021 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за март 2021 года
- Разработка технических условий на продукты питания и стандарты организации в феврале 2021 год
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за январь 2021 года
- Разработка технических условий и стандартов организаций за декабрь 2020 года
- Поздравляем специалистов сферы стандартизации с праздником
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за июнь 2020
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации в мае 2020 года
- Разработанные индивидуальные ТУ и СТО за апрель 2020 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за март 2020 года
- Разработанные эксклюзивные технические условия на продукты питания и стандарты организации за февраль 2020 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за январь 2020 года
- Разработанные индивидуальные стандарты организации за декабрь 2019 года
- Проведенные разработки технических условий на продукты питания и стандарты организации за ноябрь 2019 года
- Разработанные эксклюзивные ТУ на продукты питания и СТО за октябрь 2019
- Разработанные новые эксклюзивные ТУ на продукты питания и СТО за сентябрь 2019
- Разработанные ТУ на продукты питания и СТО за август 2019 года
- С 01.11.2019 г. вводится новый ГОСТ 23670-2019. «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011. «Изделия колбасные вареные».
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за июль 2019 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за июнь 2019 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации в мае 2019 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за апрель 2019 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за март 2019 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за февраль 2019 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за январь 2019 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за декабрь 2018 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за ноябрь 2018 года
- Разработанные технические условия на продукты питания и стандарты организации за октябрь 2018 года
- Разработанные Технические условия и стандарты организации в сентябре 2018 года.
- Разработанные Технические условия и стандарты организации в августе 2018 года.
- Отчет о проведенных разработках за июль 2018 года.
- Отчет о проведенных разработках за июнь 2018 года
- Уважаемые коллеги нам 6 лет!
- Проведенные работы в мае 2018 года
- Работы выполненные в сентябре 2017 года
- Проведенные разработки ТУ в августе 2017 года
- Работы выполненные в июле 2017 года
- Разработки ТУ за июнь 2017 года
- Количество проведенных работ в мае 2017 года
- Новости 05.05.2017г.
- Список разработок за март 2017 года
- Новости 05.03.2017
- Новости 07.02.2017г.
- Результаты проведенных работ за декабрь 2016г.
- За октябрь 2016 года разработано
- Список разработок за сентябрь 2016 года.
- Результаты проведенных разработок за август 2016 года.
- Проведенные разработки за июнь 2016 года
- Новости за май
- Результаты за ноябрь 2016 года
- Результаты проведенных работ за апрель
- Работы за март
- По результатам работы за февраль введены у действие новые ТУ
- Введены новые технические условия на продукты питания
- Ярмарка 28.10.2015
- Разработки ТУ и СТО за сентябрь 2015г.
- Разработки за август 2015г.
- Наши работы за июль 2015г.
- Наши разработки технических условий и СТО за июнь 2015г.
- Мы сообщаем о новых разработках, выполненных в мае 2015 года
- Наши работы за апрель 2015г.
- Сообщаем о проведенных разработках ТУ и СТО за март 2015г
- Добрый день. Наши разработки технических условий за февраль 2015г.
- Новогодние каникулы
- Уважаемые Клиенты и Партнеры
- Наши работы за октябрь 2014г.
- Уважаемые клиенты, наши разработки за сентябрь 2014г.
- Добрый день, уважаемые клиенты!
- Нам 3 года!
- Актуализация по ТР ТС 034
- С Днем победы!
- Введено ТУ «Пряности и приправы»
- Новости за февраль!
- Новости за октябрь
- По результатам работы за август
- Новые ТУ за июль
- Ура! Нам один год!
- Уважаемые Клиенты, мы хотим познакомить Вас с нашими новыми разработками.
- Новые технические условия (ТУ) введённые в апреле
- Новые технические условия (ТУ) введённые в марте
- Новые технические условия (ТУ) введённые в январе
- Всех с наступающим Новым Годом!!!
- Уважаемые господа, у нас появилось шесть новых ТУ (с регистрацией и экспертизой ЦСМа):
- Новые ТУ в октябре
- Новые ТУ в сентябре
- Введено ТУ 9134-023-38826547-2012 ТОРТЫ
- Введено ТУ 9119-024-38826547-2012 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ
- Введено ТУ 9161-019-38826547-2012 ЗАКУСКИ КОРЕЙСКИЕ
- Введено ТУ 9165-008-38826547-2012 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- Введено ТУ 9165-007-38826547-2012 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- Рубрики: Статьи